Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Миша, а давай создадим тему "Раскрываем тему сисек"? давай))) думаю подойдет Мужской раздел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Я пока не много занята. Скоро вернусь Добавлено через 1 минуту Миша, Капец)) Что кому)) А что же тогда в женском разделе добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 давай даю, тема создана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, Кореец. все, тема будет самая актуальная для гурманов груди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Миша, Капец)) Что кому)) А что же тогда в женском разделе добавить))) что кому, а мужикам)))) а вам-то, дорогие девушки, наоборот должно быть приятно что у мужиков это чуть ли не идолопоклоничество:rofl:для гурманов груди)) а это ни много ни мало - все мужики планеты))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Миша, А я слышала, что некоторым мужикам сиськатые не нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 тема будет самая актуальная для гурманов груди ну так ведь для любого мужика это хобби на всю жизнь :blush2: Добавлено через 1 минуту некоторым мужикам сиськатые не нравятся ну я не говорю, что должны быть вёдра... но и девочки-мальчики с прыщами вместо груди мне лично не нравятся ваще :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 что должны быть вёдра. 2-4? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Миша, А я слышала, что некоторым мужикам сиськатые не нравятся)) с большой грудью может и не всем нравятся, но сама грудь то должна быть))) вот ее тему и будем раскрывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 с большой грудью может и не всем нравятся Скажу по секрету - для меня ваша тема была комплексом. Сейчас все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 2-4? или как? ты знала? :blush2: Добавлено через 26 секунд для меня ваша тема была комплексом как красота может быть комплексом? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 как красота может быть комплексом? Если кто смотрел на меня - я смущалась, считала, что что то не так. Сейчас девушки откровенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Если кто смотрел на меня - я смущалась ну и зря :scratch_one-s_head: Добавлено через 51 секунду Маленькая грудь развивает мелкую моторику..:rofl::rofl::rofl: Добавлено через 5 минут и куда все пропали? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 и куда все пропали? В мужской теме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Вечер добрый!! Раскрываете тему сисег? Шалуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Раскрываете тему сисег? подключайся! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет!) Я вернулась! 3 часа на льду! Устала нет сил))) Пощелкала на моб каток щя кину в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 подключайся! :wink3: Я бы хотела уточнить, что значит поключайся: 1 переходи в Мужской раздел болтать про сисег 2 тащи нужные картинки ? А для женской части чего раскрывать будем? Добавлено через 28 секунд Всем привет!) Я вернулась! 3 часа на льду! Устала нет сил))) Пощелкала на моб каток щя кину в тему Давай! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Я бы хотела уточнить, что значит поключайся: 1 переходи в Мужской раздел болтать про сисег 2 тащи нужные картинки оба варианта подходят! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Слишком откровенных размещаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Фотоотчет о дне прошедшем) Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 dnarG, Спасибо - посмотрела. Жаль, что мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Слишком откровенных размещаете ну так а чего скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Хлопци разошлись не по-детски. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 dnarG, Спасибо - посмотрела. Жаль, что мало)) Поздравляю тебя с размножением!!!)) Может кину себя...:blush2: сегодня ласточку отрабатывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах