Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 ничего себе вы тут расфлудились без меня :swoon: кто-то уже выиграл? :smile3: Мастерство флуда не пропьешь!! Понятия не имею выиграл кто-то или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Надя, ты выиграла)) 10500 буду сейчас двойную пополняшку тебе делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Вот потому я не особо то и смотрю новости и всякую такую ерунду. Некоторые люди, как мы на интернете - политика и на завтрак. и на обед, и на ужин. А скажи что против ..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Надя, ты выиграла Надя, поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Надя2008, Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Миша, Ничего себе)) Добавлено через 38 секунд Спасибо всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Надя2008, Поздравляею!!! В ресторан!!! полтора раза в ресторан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Скоро с меня налоги будут брать))) За скрытые доходы))) Добавлено через 1 минуту Ворона, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 Наде поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Скоро с меня налоги будут брать))) За скрытые доходы))) Добавлено через 1 минуту Ворона, Спасибо! Я надеюсь тут нет никого из налоговой? Мы ни кому не скажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Мак Сим, Спасибо. Заходи почаще - тоже выиграешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 ну только если так:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Мак Сим, А что за секрет в твоей подписи?)) Добавлено через 1 минуту Что то это мужская тема затихла, надоела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Надя2008, Та то хлопци видать отвели душу, насытились и успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 там должен быть секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Мак Сим, Ты лучше привезешь фотки, что сам на страусиной ферме нафоткаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 я ещё не решил же...:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 страусиной ферме нафоткаешь. Всамделишной ферме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 хлопци видать отвели душу, насытились и успокоились ага, щаз! :blum2: не дождетесь! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 ну да... я о ферме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Мак Сим, Хозяин барин! Я ж не настаиваю! Да ни в одном месте! Добавлено через 1 минуту ага, щаз! :blum2: не дождетесь! :rofl: А я наивная думала, шо раскрыли тему и успокоилися. Невгамовні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 ну да... я о ферме Докажи, давай фотки, мы научим вставлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 ну ясный красный... Добавлено через 40 секунд т.е.какие? ихние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 не дождетесь! Так там уже сколько их - и все на одно лицо и размер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 думала, шо раскрыли тему и успокоилися та разве эту тему можно раскрыть так быстро? :scratch_one-s_head::rofl: Добавлено через 42 секунды и все на одно лицо и размер ну размеры там разные :wink3: я немного погодя выложу еще... для сравнения :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах