Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ворона, Я. например, когда говорят об НЛО - верю. Пришлось не много на себе испытать. Добавлено через 4 минуты Это было почти 20 лет назад. Я летом приезжала в село. В 3 часа ночи вдруг услышала звук со свистом, наша комната стала полностью красная. Я смотрела в окно и видела как медленно пролетал горящий объект. Папа хотел бежать на улицу, мы его не пустили. На следующий день несколько соседей рассказывали. что они выходили на улицу и видели объект. В те годы очень часто за НЛО рассказывали. Для меня это было как землетрясение - перепугалась сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Вот поговори с Вами о чем-то. :blum2: :blum2: :blum2: Добавлено через 1 минуту Ворона, Я. например, когда говорят об НЛО - верю. Пришлось не много на себе испытать. Такого я не видела. Да и чего-то не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 The Province, Это ты у нас корректор?))) Добавлено через 1 минуту Такого я не видела. Да и чего-то не очень хочется. Я тоже больше не хочу этого видеть Добавлено через 45 минут Ворона, Что делаешь? На улице опять солнце. У вас мороз, сильно холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 На улице опять солнце. У вас мороз, сильно холодно? Как вам погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Надя2008, Пробую пару демотиваторов впихнуть в Юмор. Потом пойду заниматься своей шевелюрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ворона, А я готовлю очередной обед выходного дня. Семья вся дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Доброе утро! :dance4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Доброе утро! нормально,как для начала пятого:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 нормально,как для начала пятого та шучу я :wink3: я уже с самого утра пол города обмотал на машине :smile3: дел было всяких много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Я освоила блиножаренье и вернулась сытая и довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 и вернулась сытая и довольная ну вот, подежурь тут пока, а я пойду блинчиков покушаю и вернусь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ворона, А я освободилась - смотрю фильм за фильмом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 Я освоила блиножаренье и вернулась сытая и довольная. аш блинов захотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 ну вот, подежурь тут пока, а я пойду блинчиков покушаю и вернусь :wink3: Привет! Это ты сейчас пойдешь и все мои блины слопаешь что ли?? А делиться? А чай? А сметанка? А творожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Миша,а чьи это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Это ты сейчас пойдешь и все мои блины слопаешь что ли?? нет, я свои :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Та не вопрос!!! Только это уже будет кулинарная тема. Добавлено через 26 секунд Надя2008, А что за фильм смотришь? Добавлено через 3 минуты Кореец, А у тебя с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Кореец, А у тебя с чем? с грибами :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ворона, Я как включила ТРК Украина - уже третий -был "Летом я предпочитаю свадьбу", сейчас "Я - телохранитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 с грибами :smile3: Не, я с грибами не люблю. И вообще грибы не люблю. Вот если с куркой и сыром ил с красной рыбкой. ммммммммммм Добавлено через 1 минуту Надя2008, а я включила Новый. так фильм какой-то с Мелом Гибсоном начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 И вообще грибы не люблю а я очень люблю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Вот по поводу покушать пару котиков нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 30 января 2011 Вечер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Вечер ! Я бы даже сказала, Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 зовут меня на каток... :scratch_one-s_head: надо поехать наверное... хоть посмотрю как люди катаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах