The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Добрый вечер!))) Добавлено через 1 минуту зовут меня на каток... сходи обязательно! погода сказочная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 Добрый вечер! А я только с катка! Ах, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, пруд уже весь в трещинах( но все же экстрим) Добавлено через 2 минуты зовут меня на каток... :scratch_one-s_head: надо поехать наверное... хоть посмотрю как люди катаются... езжай конечно!!!! Я в пятницу, с двумя подругами, была на катке, одной 41 годик другой 39 годиков Молодеют прям на глазах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Вечер добрый! Кто есть, отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Телик смотрю - По ТРК Украина Позвони в мою дверь - начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 Вечер добрый! Кто есть, отзовись! я есмь)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Ой, у меня каштаны размножились)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 ой, у меня каштаны размножились)))))))))))))))))) Ни фига себе, как у Миши!!)))) Значит и у меня скоро будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 dnarG, С размножением тебя!!! Это ж хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 Ни фига себе, как у Миши!!)))) Значит и у меня скоро будут)) Мы с тобой, уже потомство разводим))) крутые)))))))))))):dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Телик смотрю - По ТРК Украина Позвони в мою дверь - начался Чего-то меня телек в последнее время не вдохновляет на его просмотр. Может фильмы и то онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 dnarG, С размножением тебя!!! Это ж хорошо!! спасибо) Надеюсь на перспективу (более красивую на вид)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 У тебя темпы отличные - через пару недель догонишь. если не раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 всё ушла в клабор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 А у меня как раз Зеленый каштанчик. На них спиртовую настойку можно сделать. В плодах обнаружены яблочная, лимонная и молочная кислоты, лецитин, глобулин — костадин, липаза, декотирин. В молодых недозрелых плодах много витамина С, кальция и железа. Первые три дня держать на солнце, а затем настаивать в помещении в течение 40 дней. Полученным препаратом растирать больные места. Вот чего с моего зеленого можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Фильм интересный))) Не хотите смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Миша,а чьи это?))) наверное кота))клабор) что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Миша, ты сегодня с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 что это? Ты опять)))))))))))))))))))))))))) клабор карточная игра.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Ты опять)))))))))))))))))))))))))) клабор карточная игра.) То я спрашивала тогда )) Покатешь и придешь? :smile3: А я может работну чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 То я спрашивала тогда )) Покатешь и придешь? Миша уже тоже спрашивал) я уже пришла) всего четыре партии. катали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 всего четыре партии. катали) Чего-то Вы быстро. Это ежевечернее занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Миша, ты сегодня с нами? конечно))) всегда с вами) просто не всегда могу читать/писатьТы опять)))))))))))))))))))))))))) я? опять? ниче не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 конечно))) всегда с вами) просто не всегда могу читать/писать Жаль вчера тебя не было - было повеселее, чем сегодня, сегодня все заняты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Жаль вчера тебя не было - было повеселее, чем сегодня, сегодня все заняты)) И никто не занят! Лично я так не особо! Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 конечно))) всегда с вами) просто не всегда могу читать/писать я? опять? ниче не понимаю! Ты уже спрашивал. Что такое клабор. Где Sоl(((((((((( меня не понимают :girl_cray2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 dnarG, С размножением тебя!!! Это ж хорошо!!в смысле-размножаться? конечно! а как приятно!:good::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах