Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Да, тиховато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 Давай строить пирамиду из сайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 неа, не прикольно, в чате прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 неа, не прикольно, в чате прикольнееВ чатах дурдом какой то. Потом мозг как то странно дергается. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 В чатах дурдом какой то. Это смотря где сидеть, увы после некоторых и мозг может вытечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 сентября 2012 какое-то затишье на форуме или мне кажется? Ну, Кинг работает над развитием форума - цсссс!!! Не мешай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 шо ЦСЫ Хде мой приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Это смотря где сидеть, увы после некоторых и мозг может вытечьНе поняла кайфа чатиться. Особенно, когда пошлота пошла. На форумах интересней. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 Хде мой йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 Кинг работает На сколько я поняла, то сегодня кинга вообще не было... Кстати, заметил, всех активных модеров выделили, а его нет, кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 Хде мой йогурт Миф, а ты че такой настырный, то тебе 10 баксов, то йогурт? ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 сентября 2012 На сколько я поняла, то сегодня кинга вообще не было... И слава Богу Работать над форумом можно и не находясь на нём постоянно Кстати, заметил, всех активных модеров выделили, а его нет, кто знает почему? Не интересовался. Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 Миф, а ты че такой настырный, то тебе 10 баксов, то йогурт? ты чё? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 шо у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 сентября 2012 Говорят: Хорошо там, где нас нет... Киевский Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Говорят: Хорошо там, где нас нет... Киевский Привет!Привет. Где это нас нет? Мы вездесущие и всепроникающие флудеры. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 Игорек, привет так шо-заказ буит или нет? я б за выхи мож и сваяла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Такую мыльную красоту творишь. Пироженки как живые, жалко таким мылиться. Чисто в сервант и любоваться. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 Чисто в сервант и любоваться. Linda, :заст: спасибо Игорька спроси-любовалси али мылси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 вопрос к спецам-на СД РВ дозаписать можно или просто перезаписывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 сентября 2012 Игорек, привет так шо-заказ буит или нет? я б за выхи мож и сваяла.... ... а штук пять красивеньких и разных по запаху, на свое усмотрение сваяй пжлста, и в цене не стесняйся, - я ужо из кризиса практически выкарабкался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах