Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 "Это от человека не известно чего ожидать... А акула, когда не хочет кушать, - добрейшее существо." (с) Игорек. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 Linda, бежевая блуза-рукав 3/4 с каким украшением? вырез-лодочкой... типа такой? http://static.gdeslon.ru/uploads/commodities/00/13/31/25/16/picture/big.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 сентября 2012 спокойной ночи Паша, а добра и мира? Это же твой бренд запатентованный Добра и мира ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Linda, бежевая блуза-рукав 3/4 с каким украшением? вырез-лодочкой... типа такой? http://static.gdeslon.ru/uploads/commodities/00/13/31/25/16/picture/big.jpgЗая, я не сенсорик - не по этим делам, к украшениям равнодушна, потому, ничего те не присоветую. Ты лучше разберешься, что к ней идет. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 к украшениям равнодушна а я вот стала фанатеть... вчера на 1 форуме спросила-где храните цепочки? народ поржал-мол свою единственную храним на шее))) а у меня 3 запутались совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 а я вот стала фанатеть... ... а у меня 3 запутались совсем(Так посмотреть походить по ювелирному можно, но на себе таскать, не, мешают - телепаются. Ношу серебрянную цепочку с крестиком, остальная мелочь по шкатулкам валяется. Сними и распутай. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 сентября 2012 лежали в шкатулке-перепутались, аж узлами...ждут....погоды у моря) все, цілую,люблю,бувайте! завтра арбайтен увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот и я - позавтракал, и валю спать... Паша, не балуй... Спокойной ночи, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Блин, аж страшно.O_O Бабы как живые, будто их извержение вулкана застало, засыпало и окаменели. http://exfun.ru/uploads/images/00/00/01/2010/08/16/143a30b51f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 1 Опубликовано: 11 сентября 2012 надо к пятнице Егорке подготовить поговорки, нет зачем же поговорки надо к пятнице Егорке подготовить отговорки почему не смог Eгорка подготовить поговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 сентября 2012 Добрейшее утречко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 сентября 2012 Ники!!! Хде грибы??? - фото в студию!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет, сушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 сентября 2012 У Вас там наверно белых много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем, привет! niki08, а грибная тема на форуме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 12 сентября 2012 сегодня мне повезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 Так, вот уж 3 часа дня... как быстро летит время... Всем ,привет! Уффф..надо включать мозги....мелкие сейчас начнут дёргать...почему это так и почему динозавры вымерли...кто был отцом географии...а кто отцом истории...а всё таки интересно знакомиться с подачей знаний в современной школе... мдааа! упор на интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 сентября 2012 Здрасти...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 привет:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 marishkaS, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 привет:матюгальник:Здарова! :прыг: Громко и выразительно, как просят водители маршруток.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 чУво у вас там в Киеве- похолодало уже сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 marishkaS, я не знаю ибо почти рядом с тобой живу в провинции:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах