Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 чУво у вас там в Киеве- похолодало уже сильно?Инетский градусник показывает + 21 С. А у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 А у Вас? 21 на градуснике за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 21 на градуснике за окномАналогично, только что глянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 но скоро похолодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 но скоро похолодаетКиевлянам прогноз на 10 дней. http://pogoda.yandex.ua/kiev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 сентября 2012 похолодало уже сильно? а то! до +23-24 днем! дубарева)))) драсьте вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Инетский градусник показывает + 21 С. А у Вас? ну щас у нас тоже +20:) а днем хорошо-тепленько, еще в море купаемся, в выхи вода была где-то 20-22:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 ...в выхи вода была где-то 20-22:класс:Хорошо Вам - морским. Фоточку потом в лица не забудьте добавить. Пляжную, где Вы симпатичная загорелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Хорошо Вам - морским. Фоточку потом в лица не забудьте добавить. Пляжную, где Вы симпатичная загорелая. я стеснительная :де: давайте я вам лучше шутку пошучу (сегодня в нете прочитала))) Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 marishkaS, зачетно,:D но пошловато. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 драсьте вам! взаимно в выхи вода была где-то 20-22 __________________ бархатный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 marishkaS, зачетно,:D но пошловато. :заст: ээээ....это кто как думает..в меру своего того... вообще-то теплыми вареными яйцами нос греют, когда насморк но я тоже думаю в том же направлении, что и вы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет мирно беседующим на завалинке...о природе,о погоде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 вообще-то теплыми вареными яйцами нос греют, когда насморк Горячими...горячими...завёрнутыми в тряпочку...хххыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет здравствуйте сударыня и вам тоже приятной ночи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Горячими...горячими...завёрнутыми в тряпочку...хххыыы! даааа....а яйца в тряпочке значит не пошло?:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 здравствуйте сударыня и вам тоже приятной ночи __________________ Ой...какой высокий штиль письма...ласкает слух...милостивый сударь...порадовали....благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 даааа....а яйца в тряпочке значит не пошло? Тю,Мариша...я про яйца...а вы про что? Они в гнезде бывают....что здесь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Тю,Мариша...я про яйца...а вы про что? Они в гнезде бывают....что здесь не так? а я про "в тряпочке" :D:D:D:D:D:D:D и гораздо лучше ко мне на "ты"(: ржу уже 3-й день от этого ролика, но может видели уже... и вот этот доча показала))))) чета не получается сразу сюдой видео вставить(((( видно моск вместе с помидорами закрутила в банки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 ээээ....это кто как думает..в меру своего того... вообще-то теплыми вареными яйцами нос греют, когда насморк но я тоже думаю в том же направлении, что и вы:DДумала в обеих. :да::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 Эх...чего не хватает...ну такая тишь...глазки того...слиплюю...слипляю...слипываюятся...тьфу ты -закрываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 сентября 2012 чета не получается сразу сюдой видео вставить Вот, как вставить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 12 сентября 2012 marishkaS, вы часом недвижимостью в Крыжановке не распалагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах