Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет.Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну что как тут жисть - все продолжают сраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 все продолжают сраться? нет, поле и эм пропали а паха как всегда на доске почета:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 нет, поле и эм пропали а паха как всегда на доске почета:D А ты кто? Разве не Паша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 А куда Игорек делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2012 А ты кто? Разве не Паша? фантом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 фантом!!!! Да надоело уже - у парней хрен толще чем моя шея, а они балаболят друг друга. Что делят? Зачем делят? Чего добиться хотят? Не понимаю.:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 А ты кто? Разве не Паша? я его друг бо признаюсь в чем то таком то это клон и меня забанят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 сентября 2012 А куда Игорек делся? Привет, ...- в Одессу зачастил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 всем счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 Parva, тут в правилах уже прописали, что ругацо запрещено.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет, ...- в Одессу зачастил... Привет. И как она поживает? Я в Одессе уже 2 года не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 Parva, тут в правилах уже прописали, что ругацо запрещено.:язык: Уже исправил, так лучше?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 Уже исправил, так лучше?:крутяшка:Смотреть лень, верю - молодец. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 сентября 2012 Смотреть лень, верю - молодец. :класс: Тоже молодец, если не лень то возьми с полки шоколадку, заслужила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 сентября 2012 Тоже молодец, если не лень то возьми с полки шоколадку, заслужила.Шоколадку не лень.(: Спасибо. Молочный предпочитаю с изюмом и орехами.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 буэнос утрос, мучачосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем, привет! niki08, а грибная тема на форуме есть? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 сентября 2012 Здрасте!!! Опять утро...не успеешь сказать здрасте...уже вечер...только чаю вечернего попил...опять утро!!Во круговерть! А Игорьку некогда и оглянуться...во жизнь у человека! Интересная. Паха -вечно нарывается на шкандаль....и чего его прёт? А я отправила всех ииии к компу...вот лентяйка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Дотянись до мечты, чтобы стало от счастья щекотно. На краю высоты сердце снова играет по нотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем, нового приятного дня! :крутяшка: Не знаю. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Я любитель, сбора грибочков , жаль дождика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 сентября 2012 Ничего себе...лирика прям с утра....здорово! Лишь на миг дотянуться, Только раз ощутить, По утру улыбнуться И потом все забыть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Я любитель, сбора грибочков , жаль дождика нет.А, так вот почему отчим маленьких насобирал. Не успели подрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах