niki08 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Вчера ездил в лес за грибами, набрали белых, подосиновиков, подберезовиков и черных груздей - растут много и часто. А вот польских и маслят почти нет - ждут дождя. А куда ездили ? Мы набрали польских, моховиков и немножко белых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем приветик.Привет. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 14 сентября 2012 Пополняете счет на 10 гривен? А почему так мало? Может быть пополнять за каждую 1000 сообщений, я могу их быстро написать :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 тут еще и выиграть надо ибо 1000постов это не вариант что выиграешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 14 сентября 2012 Паха Анархист, А как выиграть я не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 SARA, если твой пост будет трехсотым то ты и выиграла:да: барабаны крутит админ(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 14 сентября 2012 Паха Анархист, А почему так мало 10 гривен? И почему админ? Он же может сам вібрать кого хочет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 Он же может сам вібрать кого хочет или нет? __________________ нет там типа счетчика который и определяет победителя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 сурикатам кнопать некогда они тунель роют посмотрите Король Лев часть 3 в русском переводе-там их песня почти в самом начале... классссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 такие красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 14 сентября 2012 Паха Анархист, Понятно. Как я узнаю что выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 Как я узнаю что выиграла? __________________ на первой странице вывешиваются списки победителей:да: niki08, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 niki08, как грибочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 супер, девать уже не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 , девать уже не куда. __________________ сейчас приду:да: мне корзинку большую брать или мешок:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2012 Паха Анархист, А как выиграть я не поняла. Ну и народ! Да ты пиши, Сара...пиши и шо тебе сказать..как напишешь 300 постов в масть ...так и получишь ....а то не успела здрасте сказать...сразу про деньги!!! Мы тут поговорить...а счётчик считает....ты пиши содержатнльно, а не на гроши...здесь народ умный,знает.что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 девченки КФ это Вам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем привет А куда ездили ? Мы набрали польских, моховиков и немножко белых. Ездили под тетерев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 Parva, здравствуй(: сколько ж км лодка вытягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2012 А я вот пришла сегодня домой с такими розами...приятно,когда дарят цветы,хотя не очень люблю срезанные цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 когда дарят цветы,хотя не очень люблю срезанные розы... думаю вам всем женщинам это приятно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Parva, здравствуй(: сколько ж км лодка вытягивает? По ДжиПиэСу показывает 45км.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2012 Ездили под тетерев Там радиации навалом... наши в эту сторону не ездят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах