Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2012 думаю вам всем женщинам это приятно Да, вот лежу и любуюсь букетом...такие свежие...наши,украинские.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 По ДжиПиэСу показывает 45км.ч. круто это не мало, а горючки скока ест? Да, вот лежу и любуюсь букетом...такие свежие...наши,украинские.... главное чтобы от души:да: а то получается пидтрымай витчызняного выробныка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Там радиации навалом... наши в эту сторону не ездят.... Вот молодец - обгадила просто так и довольна.:кросафчег: Есть карты, есть мониторинг, есть радиоактивные пятна, есть чистые места, все это нужно знать. Но если этого не знаешь, тогда да - едь на юг Киева в Голосеевский лес и колупайся в пластиковом мусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 круто это не мало, а горючки скока ест? Смотря как едишь, я на максимуме сжег 10л на 30 км(приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 та нигде уже нет радиации, и нашей Радиации Parva, так скока жрет за 1час гари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 я на максимуме сжег 10л на 30 км(приблизительно) __________________ понял спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2012 Я не обгадила..я просто хорошо знаю...Тетеревские,Иванковские просторы,знаю очень хорошо...с дозиметром был там народ...Так что в Плюты, В Черниговский край ехать надо! А не в поймы р. Припять! И не обижайся...я ведь не собиралась обижать!Это есть горькая правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 нам уже радиация не страшна:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Я не обгадила..я просто хорошо знаю...Тетеревские,Иванковские просторы,знаю очень хорошо...с дозиметром был там народ...Так что в Плюты, В Черниговский край ехать надо! А не в поймы р. Припять! И не обижайся...я ведь не собиралась обижать!Это есть горькая правда! Тетеревский лес хоз по варшавке - там чистые места, проверенно, все разрешено, включая охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 .с дозиметром был там народ.. свой надо иметь дозиметр а не верить народу я так и делаю, а то как расскажут, мы были там а там такое, едешь и сплошной обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2012 свой надо иметь дозиметр а не верить народу я так и делаю, а то как расскажут, мы были там а там такое, едешь и сплошной обман Эх,ты!!! Ты знаешь,что такое остаться без детей,котрых вывезли в разные... города и веси...Ты знаешь,что такое ходиить на работу по пустому городу...ты знаешь,что такое работать пьяными у станка (боролись с радиацией)...ты знаешь как трещит дозиметр,когда его подносят к твоему плечу...ты знаешь боль,когда теряешь близеого человека (радиация убила),а пишут инфаркт!!!! Я это знаю...я это всё прошла и имела свой дозиметр....В Тетереве у нас были дачи.... так что не учите меня жизни!!!! Достали!!!Умники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Ramyne, не шуми) у всех своя правда.... у меня дача тоже там недалеко. тоже знаю не понаслышке о многом. помню, как бабушке и дедушке платили "гробовые" после взрыва... но при этом дом до сих пор там есть - и по грибы/ягоды ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот Вам привет из экостраны - Таврии! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 Достали!!!Умники!!! __________________ люди как жили так и живут и там тоже, ничего нового и от водки умирает гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 Игорек, здравствуй дядька:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Эх,ты!!! Ты знаешь,что такое остаться без детей,котрых вывезли в разные... города и веси...Ты знаешь,что такое ходиить на работу по пустому городу...ты знаешь,что такое работать пьяными у станка (боролись с радиацией)...ты знаешь как трещит дозиметр,когда его подносят к твоему плечу...ты знаешь боль,когда теряешь близеого человека (радиация убила),а пишут инфаркт!!!! Я это знаю...я это всё прошла и имела свой дозиметр....В Тетереве у нас были дачи.... так что не учите меня жизни!!!! Достали!!!Умники!!! Чего психуешь? Что такая нервная? Для всех Чернобыль не в тридесятом царстве находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Привет Игорек. Как там экогрибы и экориба поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 сентября 2012 Привет Игорек. Как там экогрибы и экориба поживают? Привет всем!!!э... ...тока экомидий попробовал, до экорыбы еще не добрался, - выставка много времени отнимает,... но на море вечером ходю купаться - кайф!!!!!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2012 http://ukranews.com/ru/news/world/2012/09/14/78932 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 но на море вечером ходю купаться - кайф!!!!!!! __________________ :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 сентября 2012 Привет всем!!!э... .... но на море вечером ходю купаться - кайф!!!!!!!(: Так там должно быть полно экорусалок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 сентября 2012 -вот тока вернулся с пляжа... ночной заплывчик был чудненький...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 полно экорусалок!!! и экопап - эконептунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2012 -вот тока вернулся с пляжа... ночной заплывчик был чудненький... __________________ :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 сентября 2012 экорусалок!!! - именно! и все такие... таврические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах