Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 а почему я ставлю плюс тебе в карму а он не отображается? мне только можна минус ставить ибо я отрицательный персонаж этого ресурса:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Паха Анархист, Я пробовала и другим не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 не получилось моя омана:D спроси у админа ибо мне эта карма до лампочки мне главное пользователь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 15 сентября 2012 Спроси у Мишы, может там какое-то ограничение стоит на минимальное количество постов например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 С Пахи и звезды доста...он же такой загадочный - наш парень из южной провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 Ramyne, засмущала:заст: я прост как рубаха и нет во мне никаких загадок:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 О, Паха....меня сложно провести....за рубахой....хитон хитрого патриция выглядывает! А внешность...если поверить....очень подходит...Хыы..Хитончик и веночек ...пасуют этим удивлённо-изумлённым глазам...но я мало верю в "портрет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 хитон хитрого патриция выглядывает! нет, там тельняшка выглядывает и люблю я людей начитанастью озадачить. чтобы сильно не вумничали:де: могу и по пальцам распальцовку провести:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 Знаешь...Паша -радость наша....ты люби,что любится, а мне спагетти не предлагай...я их слопаю и добавки попрошу...Да...не забудь пармезан!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 15 сентября 2012 так, и тут кулинария... Хорошо, что только что я поела:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 я вот это после хорошего обедика с коньячком - лег бы поспал с удовольствием)) так не дадут же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 Andrey, иди спать а то ночью кто-то будет по тебе скучать как за старшим братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Andrey, иди спать а то ночью кто-то будет по тебе скучать как за старшим братом надеюсь не ты?)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 Andrey, нет конечно и ты это знаешь:D мне уже есть за кем скучать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 прЮвеД:888: кака жЫсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 marishkaS, здравствуй(: почти отлично, а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 а я тоже уже ниче...или наИбарот че)))) приболела,но щас хряпнула коньячку грамм 150- болезнь прям убегает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 эх так можна и подумать что коньяк все лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 душу точно)))) а тело заживет само, при помощи герпевира)))) буквы кудысь делись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 душу надо трезвому лечить ибо алкоголь и наркотики не помогают, ну лично мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 15 сентября 2012 Паха, а ты и наркотики пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 душу надо трезвому лечить ибо алкоголь и наркотики не помогают, ну лично мне:заст: это у тебя видимо индивидуальная непереносимость та шутююю....у меня все ок с душой- че печалиться- детеныш и муж здоровы, в доме мирно, сидят трескают ужин- крылышки на гриле+перчики жареные+салатик+ пирог яблочный+безе+чай:крутяшка: а мне просто...вернее моей ж... грустно без приключений:Dна эту же ж...:де: хотела с подружкой седня в центре прогуляться..есть у нас такой "капитан морган"...не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 эх так можна и подумать что коньяк все лечит и лечит и не лечит) но для передремать иногда - самое оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах