Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 мдааа...странная маришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 мдааа...странная маришка.... чУво?:заст: а выпившая женщина всегда странная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 а выпившая женщина всегда странная "Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная…" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 "Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная…" :]:] я дома, рядом муж и очень привлекателен шо делать дальше? жду инструкций....:гг: от вам тока скажи шота....началося))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 жду инструкций.... :чё: без группы поддержки никак?)))))):888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 :чё: без группы поддержки никак?)))))):888: тогда спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 сентября 2012 Andrey, нет конечно и ты это знаешь:D мне уже есть за кем скучать:да: Меня терзают смутные сомнения:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 а ты и наркотики пробовал? __________________ даже висел, кроме лсд почти со всем сталкивался из интереса но по вене никогда, коноплю в 14лет попробовал все остальное с 21года и скажу что секс круче любых наркотиков, также пробовал пить алкоголь пару недель, мне была интересна практика жизни, а не теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2012 Меня терзают смутные сомнения за тобой солнышко конечно, рассей и потеряй свои сомнеия:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 сентября 2012 Сумливающимся, влюбленным и просто Вам - привет из Черноморья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 даже висел, кроме лсд почти со всем сталкивался из интереса но по вене никогда, коноплю в 14лет попробовал Опять гирлянды а-ля спагетти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 без группы поддержки никак?)))))) Держися хлопче! Такие крутые виражи фантазий...глядишь сойдёшь с трассы приколистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Держися хлопче! Такие крутые виражи фантазий...глядишь сойдёшь с трассы приколистов! видать уже сплю на ходу)) ничего не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 сентября 2012 за тобой солнышко конечно, рассей и потеряй свои сомнеия:да: :сонечко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2012 видать уже сплю на ходу)) ничего не понял) __________________ Тю, тебя просили дать инструкции...но вы ж читаете последние только посты...потому разговор теряет смысл...в общем треп ради трёпа....если не поймёшь,не напрягайся...ложись спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Тю, тебя просили дать инструкции...но вы ж читаете последние только посты...потому разговор теряет смысл...в общем треп ради трёпа....если не поймёшь,не напрягайся...ложись спать! так в том-то и прикол) что я как раз не имею привычки читать только последний пост) от скуки просматриваю всё))))))))))) я про трассу приколистов не догнал))) *ночная темка сегодня видать отсыпается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 сентября 2012 ...ну что за безсонница...:кросафчег:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 сентября 2012 ...спокойной ночи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опять гирлянды а-ля спагетти..... навар мне тебе врать, или мне подробно рассказывать как гребет ширь, фен, конопля, дурман, и разные опиумные анальгетики и поверь в наркотиках ничего хорошего нету, а просто изменение сознания:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 сентября 2012 .ну что за безсонница...??? много думаешь наверное о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 Здрасте! Солнушко, а я чихаю! Ох, эти осенние переходы.... никак не проскочишь без сопелек! А вы гляжу до ночи хороводы водите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет, не чихай Ночи-то еще теплые, почему не похороводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 О,ты на стрёме....приветик...почитала ночные ваши разговоры....молодцы... А я что то не могу посидеть с вами... ухожу к Морфею ранёхонько! Что то глючат мои нервишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 просто надо высыпаться и все само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 просто надо высыпаться и все само пройдет Думаю, это слишком простое обьяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах