URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, жду, ага... надеюсь)) Свиданье на 22 декабря планировал, теперь нужно срочно переносить на 20-е )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня информация на 25 число...)) а у меня вообще никакой инфы нет))))) значит - мне это не грозит вообще?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 это не грозит вообще учитывая количество предсказанных концов света я думаю это никому не грозит вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, Тебе нет))) Флудеры бессмертны ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, Тебе нет))) Флудеры бессмертны ))))) :чё: чё намек на то, что мне любая зараза нипочем?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Флудеры бессмертны ))))) а сам? умирать зачем собрался?:чё: надо с бутылкой водки, как в том анекдоте глядишь и жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, зараза, ага - нипочем))) Инфи, я и не собирался... Флудер еще тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 сорри за офф Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 зараза, ага - нипочем))) видать это слово смело можно в статус себе записать))))))))))))))))))))) а кстати - как "зараза" будет в мужском роде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 да так же и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, хз - надо у Эль спросить)) Думаю так же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Эль это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, Есть такие )) Хорошая девочка, отлично знающая русский язык и тд)) Постоянно меня поправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, хз - надо у Эль спросить)) Думаю так же...) чёто у меня предположение, что она ответит - "зараза" в мужском роде = "Андрей"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, :D в ёлочку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Постоянно меня поправляла понравилось,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 URIST, Инфи тоже училка)) так что смотри - пиши всё правильно)) а то сговорятся с Эль - поймают - отлупят - и скажут шо так и было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Эль - поймают - отлупят - и скажут шо так и было))) легко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, меня еще поймать нуно))) Я не перевоспитываемый (прально написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Я не перевоспитываемый ага - защимят кое-что в двери и повоспитывают)))) я про пальцы, а не про то что ты подумал))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 К дверям не подхожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Весело тут у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 всем добрый вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах