Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 тады пачиму хай? а не добрийранок? бо хай нэхай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 URIST, Какой тест? Я с ней еще не знаком, а вы уже о двух полосках. Помощники, блин. Лучше уйду в подполье от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Паха - познакомь человека с подругой своей Королевы - Линдой, а вдруг?!)) Тест пройдет и подойдет))И шо, я Вам такой простой - простой кажусь, что мне понравится всякий разный тролль?O_Oo_O Не в одном глазу. Я уже дружу с молчеловеком. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 Такое счастье и одному человеку. А мне найти поможешь? __________________ у каждого свое счастье и понятие тоже свое этого элемента в жизни человека:да: если ты мечтаешь действительно о хорошем и для тебя это будет счастье, то оно сбудется обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Лучше уйду в подполье от греха подальше.Если надо, помогу загнать.:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Почему у тебя все тролли?! А сама - пушистая?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Дружу с молчеловеком - это с молодым или молочным?! И из какой глубинки, если не секрет - данный сленг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Дружу с молчеловеком - это с молодым или молочным?! И из какой глубинки, если не секрет - данный сленг?))Киевская мы. Молодым симпатичным.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Почему у тебя все тролли?! А сама - пушистая?!))Не знаю почему, почитай определение троллинга. :язык: Сама? Весьма, если не дразнить и не нервировать: "Муля, не нервируй меня." (с) >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, А ты себя уже тут почувствовала мега звездой?! Только честно?! ============== Что почитать про определение троллинга?! Ты меня ни с кем не путаешь. немолдевочка)) В каком нах Киеве такие сленги? Не смеши меня, или скажи что общаешься с молдаванами или цыганами... зы: у тролля есть одна особенность!!! он всегда не ты...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 URIST, ты не вредничай, а то я подумаю, что правильные картинки на тя по форуму постят, бу - га - га.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 молчеловек это молчаливый собственно))) В каком нах Киеве а ты много таких знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 всем счастливо(: добра, мира и любви Вас Всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 это молчаливый собственно)))В том числе. :да: О, не прошло и полгода, как нашелся желающий взять 4 - х летнюю кошку в добрые руки. Ура, ура! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Не удивлюсь что ты так подумаешь, слабоумие очень развито у женщин, твоего типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Не удивлюсь что ты так подумаешь, слабоумие очень развито у женщин, твоего типа Как красиво нахамил, молодца!:ладоши: На память форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, это был пример троллинга самый элементарный при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, это был пример троллинга самый элементарный при чемЖирный. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жирный хто? Юрист? навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Инфи, +++ )) ================ Просто Линда, почему то решила, что она может себе позволить хамить, и ей никто не ответит) Сорри, конечно - но более чем на роль клоуна, ты Линда, не тянешь...(( Я надеюсь ты не обижаешься - как и я на тебя, обещаю не обидеться на любую конструктивную критику)) Но текст с фото - просто показал твою беспомощность в таком простом вопросе, хотя я пытался, в некоторых моментах, чисто из жалости, поднять тебе настроение в твоей теме...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жирный. :кросафчег: Ты меня путаешь с собой!)) ============= Какой у тебя вес\рост, кстати?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 URIST, че надо то, паря? Проходи мимо. :попкорн: Нет доброты к людям? Развивай - это поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 хто? Юрист? навряд лиТонкий и звонкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 и прозрачный.... сын стекольщика)))) наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мотиваторами баловалась и понравилось одно изречение, что обнимая врага - приобретешь друга, а отталкивая друга - обретешь врага. Уже мылюсь тя по дружески приобнять, URIST, ощущения надо сказать, так себе, но тренируюсь в дружелюбии.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах