Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Линда, сравни свое отношение к собакам и кошкам. Сама сравни, для себя...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Линда, сравни свое отношение к собакам и кошкам. Сама сравни, для себя...
Так и людей не одинаково люблю и каждую животинку по - разному, смысла сравнивать нет. От меньшей степени до большей, но любовь в моей душе живет всегда. Видимо, выращивали хорошо, научили любить. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А вопче, здорово мы с другом вчера энергией обменялись и сегодня меня прёт, душа полна положительных переживаний и чувств. :крутяшка: Надеюсь, ему тоже со мной было прикольно полялякать о том, о сём. :подмиг:

Поделиться сообщением

Нет, просто довольствуюсь тем, что есть и скромно живу. Такое чувство свободы в душе - это кайф.

Скорее привычка и нежелание что-то менять в жизни. Это кайф - пока - тьфу, тьфу - со здоровьем всё хорошо

О рисе забыл. :D

Ясен перец - тебя обмануть - что пальцем щёлкнуть

Поделиться сообщением

Скорее привычка и нежелание что-то менять в жизни. Это кайф - пока - тьфу, тьфу - со здоровьем всё хорошо

...

Ясен перец - тебя обмануть - что пальцем щёлкнуть

Cлава Богу за все, я его не порчу. :]

Будешь злоупотреблять, обманывать меня доверчивую? :кросафчег:

Че то не помню, чтобы меня как то обидно обманывали, видимо, редко возникают такие ситуации, значит и не попадаю в них, а ты - легко, легко - трёп. :язык:

Займусь уборкой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Cлава Богу за все, я его не порчу. :]

Будешь злоупотреблять, обманывать меня доверчивую?

Я не мошенник и кидала. Опять мимо, разборчивая в людях ты наша

Че то не помню, чтобы меня как то обидно обманывали, видимо, редко возникают такие ситуации,

Просто тебя реально жалко, а хороших людей не так и мало

а ты - легко, легко - трёп. :язык:

Ты лучше не меня оценивай, а своего молчеловека. Я себе цену знаю

Займусь уборкой.

самое мудрое решение за всё твоеё время пребывания на форуме (после свидания) :)

Поделиться сообщением

А я ремонтом займусь... Блин, тут скоро строителем-монтажником-электриком-сантехником станешь....

Поделиться сообщением

Магирус, не пойму, че ты ко мне пристаешь с разговорами, если тя все так раздражает? Оглянись, полно более приятных и внутренне понятных для тебя собеседников. А я стараюсь не привязываться к материальному миру, так легче из него уходить будет в свое время. :язык:

Поделиться сообщением

Магирус, не пойму, че ты ко мне пристаешь с разговорами, если тя все так раздражает?

А где я писал, что меня всё раздражает?

Поделиться сообщением

А где я писал, что меня всё раздражает?
А - та - та - та. :де:

Продолжу хоздела.

Поделиться сообщением

А я стараюсь не привязываться к материальному миру, так легче из него уходить будет в свое время. :язык:

Бомбическая истина.

А то у меня в теме окончательно огорчили сермяжной правдой этой мирской жизни:(

Пошла-ка я срочно замуж:)

И да будет нам сачстье:крутяшка:.

Поделиться сообщением

Пошла-ка я срочно замуж:)

И да будет нам сачстье:крутяшка:.

Так делов то, приехать к Паше, подать заявления в ЗАГС, распишут - заберете и все - новая семья. Эт, если брать официоз.:подмиг:

Поделиться сообщением

Так делов то, приехать к Паше, подать заявления в ЗАГС, распишут - заберете и все - новая семья. Эт, если брать официоз.:подмиг:

А ты почитай шо мне присоветовали знающие люди: ни-ни!:нет:

И дворников каждые полгода лопатой по голове! (шоб тайну не выдали):гг:

Поделиться сообщением

А ты почитай шо мне присоветовали знающие люди: ни-ни!:нет:

И дворников каждые полгода лопатой по голове! (шоб тайну не выдали):гг:

o_O:] Никого не слушай, кроме своей головы и сердца. Хочешь? "Женись" на Паше и по ходу жизни с мелкими проблемами разберетесь. :подмиг:

Фирма по установке окон в своей роли, приедут вместо с 15 до 16, с 16 до 18 ч. и будут устанавливать окошко по темному, браво!:ладоши:

Поделиться сообщением

И чего так всё скушшшно!!!и так серенько? Наверно я недоспала и чих не даёт покоя!

Народ....чего от чиха ещё прокапать...ну уже фсёё перепробовала...может аллергия какая прицепилась?

Поделиться сообщением

Фирма по установке окон в своей роли, приедут вместо с 15 до 16, с 16 до 18 ч. и будут устанавливать окошко по темному, браво!

И где ты таких уродов надыбала! Разве сейчас такая загруженность!?

Поделиться сообщением

И где ты таких уродов надыбала! Разве сейчас такая загруженность!?
Фирму нашла родня, искали подешевле. Главное, результат, ниче, что они такие мээдленные. :]

Поделиться сообщением

И чего так всё скушшшно!!!и так серенько? Наверно я недоспала и чих не даёт покоя!

Народ....чего от чиха ещё прокапать...ну уже фсёё перепробовала...может аллергия какая прицепилась?

Уу.

Скорей всего.

Антигистаминные пер ос- и да будет вам здоровье:да:

Поделиться сообщением

....+ долги + ещё могут вскрыться много нюансов + под ником Паха_Анархист может скрываться кто угодно. Или с этим тоже спорить будем?

.....

Вот ты и подала бы пример: потащила бы в ЗАГС парня сегодня - чего медлить? )))

Поделиться сообщением

Фирму нашла родня, искали подешевле. Главное, результат, ниче, что они такие мээдленные.

А какую ставят фурнитуру? какой профиль? Если дёшево предлагаются...смотри в оба! а кто замазывать дыры и откосы будет? Почему столько вопросов? Да знаю я этих пройдох ...работа была связана с их услугами....правда -давно.Может всё и поменялось! Но дешева юшка сама знаешь чего стоит... Удачи тебе!

Поделиться сообщением

А какую ставят фурнитуру? какой профиль? Если дёшево предлагаются...смотри в оба! а кто замазывать дыры и откосы будет? Почему столько вопросов? Да знаю я этих пройдох ...работа была связана с их услугами....правда -давно.Может всё и поменялось! Но дешева юшка сама знаешь чего стоит... Удачи тебе!

Ну так если родня искала - думаю, Лена не в курсе: кто платит - то и заказывает музыку. Откосы они как правило не делают или за отдльную плату

Поделиться сообщением

Ramyne, не всё что дорогое - качественное. Но я и не призываю - давайте одеваться в секонде и покупать товары на раскладке у турков с китайским барахлом "всё по 10 грн". просто тут не факт, что если дорого - тебе фуфел не впарят.

У меня друг есть, работает в строительстве - шарит в этих всех делах, так как работает со всевозможными материалами, так по поводу самоналивайки на пол он так и сказал - они все практически одинаковые. Для самоуспокоения можно взять один мешок дорогой нивелирки и мешать его с дешёвыми

Поделиться сообщением

Так я про то и гутарю...пришпандорят пакет....и фсёёё!!! а дырок и щелей по периметру куча...особо подоконник! Сама поставила два оконных и балконный пакеты.... на балконе очень большой...заместо стены 3-х камерный....в комнатах 2-х...

Поделиться сообщением

У меня друг есть, работает в строительстве - шарит в этих всех делах, так как работает со всевозможными материалами, так по поводу самоналивайки на пол он так и сказал - они все практически одинаковые.

Ты в чём то прав.....но хороший товар и в закупке дорого стоит...поэтому стоит не дёшево... одно точно знаю ...прежде чем что то делать - надо провести маркетинг....без него никак!

Поделиться сообщением

Ты в чём то прав.....но хороший товар и в закупке дорого стоит...

Не всегда. Если ты узнаешь себестоимость изготовления многих товаров - ты просто офигеешь :)

Да и окна пластиковые - это тоже всё... У меня у отца частный дом, на втором этаже были старые двери на балкон. 4 створки - две наружу открываются, две внутрь. Между каждой парой створок - 15 сантиметров зазор. Тепло было очень. Ну, развели батю на металлопластик - да, двухкамерный пакет, только толку с пакета, если расстояние между стёклами не более 10 мм - теперь холодина.

В Европе стараются ставить деревянные окна; все те же примочки, что и у пластика - такая же точно фурнитура, а профиль - дерево. Я свои пока тоже не спешу менять, тем более, топят на убой - зимой Ташкент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...