Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
расскажите мне.

Та ну это не для прессы:]

А то, боюсь, участковый прибежит опять:]

Поделиться сообщением

Та ну это не для прессы:]

А то, боюсь, участковый прибежит опять:]

"злость" - понятие относительное.

И не всегда это плохо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И не всегда это плохо.

однозначно.

И в моем случае - даж по итогу прикольно!

Поделиться сообщением

даже нужно.

Ты действительно так любишь злиться? Ты получаешь удовольствие от собственной злости?

Поделиться сообщением

Ты действительно так любишь злиться? Ты получаешь удовольствие от собственной злости?

я люблю достигать в жизни поставленных целей. а для этого нужны все чувства и злость тоже.

проблема в том, что ты не знаешь, что такое злость.

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты не знаешь, что такое злость

Честно, не знаю. И как-то не хочу знать. Я всех, кто вызывает в моей жизни злость, заранее прощаю

1312989567_ya-proschayu-tebya.jpg

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Честно, не знаю. И как-то не хочу знать. Я всех, кто вызывает в моей жизни злость, заранее прощаю

1312989567_ya-proschayu-tebya.jpg

:]

:аминь::аминь::аминь:

Поделиться сообщением

:(

ясно

было вроде нормально, а тут как напасть

утром до 7 воды летняя,вечером-после 6

а платим-то как за горячую

ээх, пора о счетчиках думать наверное...

Счётчики - да, экономия. Но есть свои НО:

- если семья большая и есть маленькие дети - это как раз твой вариант, как я понимаю - иногда выгодно без счётчиков. По опыту знаю: малую купали каждый день/через день плюс стирка, воды немеряно уходило. Это в том случае, если не все прописаны

- если семья маленькая, а прописано несколько человек - то счётчик рулит

Поделиться сообщением

И не всегда это плохо.

Злость лишает разума. Не знаю как для женщин, а для мужчин это непозволительная роскошь.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Злость лишает разума.

Умничка. Для женщины - тоже непозволительная роскошь.

Поделиться сообщением

Злость лишает разума. Не знаю как для женщин, а для мужчин это непозволительная роскошь.

злость лишает разума только тех, у кого нет разума в любом состоянии.

По-моему вы путаете понятия "злость" и "злоба"

Поделиться сообщением

Зачетный троллинг, но не прошибло. А вчера на меня очень ласково смотрел любимый и говорил, что хорошая. :крутяшка:

Это не троллинг, а человек тебе сказал прямо и в лоб, а не так как я более деликатно

Любимый????? После первой свиданки???? o_OO_O:кросафчег::???:

Если сейчас не прошибёт - то и вторую половину жизни про**ёшь

Нда, прождала родня у меня заказчиков 5 ч. и в итоге, передоговорились на завтрашнее утро. :кросафчег: Во, работнички! o_O

Договор читать внимательно надо, а не в облаках витать

Сейчас - нет, раньше - несколько хотели, мои рассуждения им были интересны. Но, не сложилось.

Когда то спрошу супруга: "Милый, тебя не убивают мои рассуждения? Ты находишь их забавными? Cделаем, как ты захочешь, не спорю. *после 20 - минутного обсуждения*"

Я в осадке.... :задумчивый: Нафига нормальному мужику амёба бесхарактерная, это раз, а во вторых - ты оптимист, однако:

Когда то спрошу супруга

А что, есть желающие взять тебя замуж? Только честно... Я не верю. Если даже фото не твое, то твои рассуждения убивают любого мужчину)

Они любую логику убивают :да:

Поделиться сообщением

Это не троллинг, а человек тебе сказал прямо и в лоб, а не так как я более деликатно

Любимый????? После первой свиданки???? o_OO_O:кросафчег::???:

Если сейчас не прошибёт - то и вторую половину жизни про**ёшь

Договор читать внимательно надо, а не в облаках витать

Я в осадке.... :задумчивый: Нафига нормальному мужику амёба бесхарактерная, это раз, а во вторых - ты оптимист, однако:

Они любую логику убивают :да:

ты как тот " мой ласковый и нежный зверь":]

Поделиться сообщением

Магирус, да я люблю ближних по умолчанию, для меня все и каждый любимый, пока в душу не нагадят. :подмиг:

Я ж ранее популярно рассказывала, что по религиозной причине против секса до брака, а мужчин, которым симпатична такая позиция не устраивает, потому и не встречаюсь ни с кем. А вчера, да, посидели - душевно поболтали и да, отлично к нему отношусь - порядочный, душевный человек, чом би і не кохати такого?

И да, я готова к тому, что не выйду замуж и проживу жизнь одна. Если не найдется любящий и терпеливый, что ж, так и будет.

Поделиться сообщением

Магирус, Оставь ее, она счастлива в своем мирке, не надо пытаться ее оттуда насильно извлечь:подмиг:

Поделиться сообщением

У меня скоро чердак снесёт.... Не прошибаемый человек.....
Привет чердаку. :] Да, знаю чего хочу и как этого достигну: "Мечты мои чисты, я знаюуу!" :крутяшка: *поеть*

Поделиться сообщением

Магирус, да я люблю ближних по умолчанию, для меня все и каждый любимый, пока в душу не нагадят. :подмиг:

Я ж ранее популярно рассказывала, что по религиозной причине против секса до брака, а мужчин, которым симпатична такая позиция не устраивает, потому и не встречаюсь ни с кем. А вчера, да, посидели - душевно поболтали и да, отлично к нему отношусь - порядочный, душевный человек, чом би і не кохати такого?

И да, я готова к тому, что не выйду замуж и проживу жизнь одна. Если не найдется любящий и терпеливый, что ж, так и будет.

+100500!:класс:

Так держать, Линда!

Я горжусь твоей принципиальностью!

Поделиться сообщением

Магирус, Оставь ее, она счастлива в своем мирке, не надо пытаться ее оттуда насильно извлечь:подмиг:

Да и в натуре - фиг с ней....

Поделиться сообщением

чердак снесёт...

ниче, починишь

о, между прочим

отпадает плиточка пенопластовая на потолке-чем подклеить?

ты ж нынче спец по ремонту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...