Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Ты реально сочиняешь, а девочки просто не хотят тебя обижать... Жалость, знаете ли Так...ты за себя держи ответ! Какая жалость...Надо же- слово нашёл....!!! ПОНИМАНИЕ....понимаешь это слово!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 ...зачем проза,давай лирику!Да, вертится сейчас на устах одно стихотворение, но оно слишком красноречивое, но душещипательное. До стадии стихотворства пока не дошла, хотя умею. Сбиваете настрой лирический на ругню и слог не идет. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Дрыхнет фа диез без задних ног Не поняла...это хде и зачем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 URIST и Федора, говорю чистую правду. Вот Андрюху в адвокаты вербую, пока не ведется. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 А я от не пойму... Ну, ладно - девочки докапываются да/нет... А мальчикам-то ЗАЧЕМ? Сами ж решили - ни-ни! Шо, хотят поиграть в сериал "Новая жертва"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Сбиваете настрой лирический на ругню и слог не идет. Ай, да не думай о плохом...давай ...выплесни душеньку ....что там ????Мне интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не поняла...это хде и зачем!? хде- не знаю зачем - тоже ну как вариант - устал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 А мальчикам-то ЗАЧЕМ? Думаешь мужской части населения не известно слово "любопытство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ramyne, пошли вскрытие делать этому, как его там, Ипполиту чель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 зачем - тоже ну как вариант - устал... Та ты что...вот всезнайка! Спасибо,предупредила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ай, да не думай о плохом...давай ...выплесни душеньку ....что там ????Мне интересно!Нет. Я когда чувствую реально - не делюсь подробностями что и как чувствую, был негативный опыт на одном форуме, чуть до инфаркта не довели. Поумнела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ramyne, пошли вскрытие делать этому, как его там, Ипполиту чель.. А ты крови не того..тада пошли...попьём , ой попускаем ему кровушки...правое плечо вперёд...ать-два...ать-два!Запеееевай...Соловей,соловей...Ипполитушка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Андрей отказался быть адвокатом, потому, тайна остается таковой и в дальнейшем. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Нет. Я когда чувствую реально - не делюсь подробностями что и как чувствую, был негативный опыт на одном форуме, чуть до инфаркта не довели. Поумнела. __________________ Ну и правильно...опыт великое дело. А вот меня ничему не учит опыт! Очень доверительная...ой,доверчивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 ЛЮДИИИИ остановитесь хоть на минутку, я не то, что писать, я читать не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Та ты что...вот всезнайка! Спасибо,предупредила! Угу. Заходите каждый день:язык: Я ж умная - сама могу себе все придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Очень доверительная...ой,доверчивая!И я излишне доверяю, и доверяюсь людям, но и постоять за себя умею, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Вас и на пол часа нельзя одних оставить. Приготовила кушать и накормила семейство, прихожу, а тут тааакоееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 ...прихожу, а тут тааакоееее...Какое?:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 ЛЮДИИИИ остановитесь хоть на минутку, я не то, что писать, я читать не успеваю А шо тут успевать? Краткое содержание предыдущих серий: Линда - особь неизвестного пола (не обижайся, плз!) зарегена на КФ- слила в сеть инфо о том, что она(?) 17.09.2012(?) ходила(?) на свидание(?) к М(?)ч(?) с КФ(?). ....вторые сутки продолжается виртуальный допрос.... Итак серия 9638 часть 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Андрей отказался быть адвокатом у меня лицензии нет на такой вид деятельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Какое?:888: А фиг его знает какое, но понаписали столько, что я читать не успеваю. А еще моего лисенка разбудили, но не накормили. Где сенсация? Андрей вредничает, а мне любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 А мальчикам-то ЗАЧЕМ? а мы шо не люди?)) нам шо низзя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Линда - особь неизвестного пола Линда особь женского полу, это я могу подтвердить, видела в реале, дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Леена...всё ОК...пишем,писаем,читаем,режем,ржом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах