Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да, наивная, у меня еще много прекрасных душевных качеств. :де:

Магирус, да я сама из малодоверчивых и лапшу мне навесить не просто, хотя и верю в свои фантазии. (:

Наивность лечится практикой и опытом: попадёшь на лавандос при разводе (тьфу, тьфу, тьфу) - быстро "раму" соберёшь и думать начнёшь)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чушь собачья. вроде 34 года, а такая наивная :]

В ЗАГСЕ на клянутся в вечной любви и подписываются в том, что на момент подписания документа мужчина не против скрепить с тобой узы

+100500!

ЗЫ

на моей памяти там прикрыли грех внебрачного зачатия:]

И даже тетя регистратор была в курсе:D

Поделиться сообщением

Шо?

да это не тебе, это Линде было, кто ж виноват, что ты мой столь короткий пост и тот перебить своим успел:]

Поделиться сообщением

на моей памяти там прикрыли грех внебрачного зачатия

А что, у нас это уже смертный грех? по моему чем дальше, тем чаше дама на свадьбе месяце на третьем и более:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наивность лечится практикой и опытом: попадёшь на лавандос при разводе (тьфу, тьфу, тьфу) - быстро "раму" соберёшь и думать начнёшь)
Меня в брак желающим заманить не удалось, а ты говоришь о каком то мифическом разводе. Не, я выбираю мужа раз и навсегда, мне развод не нужен, как и замужество для галочки - побывала.:язык:

Поделиться сообщением

А что, у нас это уже смертный грех? по моему чем дальше, тем чаше дама на свадьбе месяце на третьем и более:]

Ха!

На шестом!

И фотошопом замазанном!:]

Поделиться сообщением

Тю!

Ну а КФ, юристы и мозх зачем?:]

Поделиться сообщением

Bell, еще не выдали, а уже разводят. :подстолом:

Поделиться сообщением

Bell, еще не выдали, а уже разводят. :подстолом:

Линда, та тож гэнеральная рэпэтиция!:] На случай атомной войны!

Поделиться сообщением

+100500!

ЗЫ

на моей памяти там прикрыли грех внебрачного зачатия:]

И даже тетя регистратор была в курсе:D

Ты на приколе??? Я со своей расписывался, когда она была на 6-м месяце беременности - ну ты гасишь, Бэль... Ребята, ну вы даёте... По чему так расписались = я не хочу это на форуме обсуждать - просто факт и это ЛИЧНОЕ, а не общественное дело.

Сборище религиозных фанатиков - ей Богу. Не в обиду...

Поделиться сообщением

Не, я выбираю мужа раз и навсегда,

От тюрьмы и от сумы - не зарекайся (с). Скажи ещё, что мы все проживём 90 лет и никто из нас не может внезапно умереть

мне развод не нужен, .:язык:

А тебя спрашивать не будут, если супруг подаст

как и замужество для галочки - побывала

Так ты была всё-таки замужем?

Поделиться сообщением

Линда, та тож гэнеральная рэпэтиция!:] На случай атомной войны!
Ау! Теперь понятно, но не мой жизненный сценарий. :подмиг: У меня по проге супруг - верный семьянин. (:

Поделиться сообщением

А тебя спрашивать не будут, если супруг подаст.

...

Так ты была всё-таки замужем?

o_O:D

Нет.

Поделиться сообщением

Так рогатый или верный?
Верный безрогий, но не баран. :подстолом:

Поделиться сообщением

А как же эта фраза?
Фраза логически не закончена (думала, все догадаются, что хотела сказать): "Как и замужество для галочки - побывала, не нужно."

Поделиться сообщением

Фраза логически не закончена (думала, все догадаются, что хотела сказать): "Как и замужество для галочки - побывала, не нужно."

Всё равно логика фразы одна - была замужем для "галочки" (расписались по стечению неких обстоятельств)

Поделиться сообщением

Всё равно логика фразы одна - была замужем для "галочки" (расписались по стечению неких обстоятельств)
Логика такая, что роспись для галочки с малоподходящим человеком мне не нужна.

Поделиться сообщением

вода немного остывает. Но это мои предположения. Плюс, Люба: вот те дома, что напротив института Химии - их же там фактически незаконно возвели - их тоже запитали от ТЭЦ - а трубу наврядли кто менял на больший диаметр

:(

ясно

было вроде нормально, а тут как напасть

утром до 7 воды летняя,вечером-после 6

а платим-то как за горячую

ээх, пора о счетчиках думать наверное...

Поделиться сообщением

Логика такая, что роспись для галочки с малоподходящим человеком мне не нужна.

А что, есть желающие взять тебя замуж? Только честно... Я не верю. Если даже фото не твое, то твои рассуждения убивают любого мужчину)

Поделиться сообщением

А что, есть желающие взять тебя замуж? Только честно... Я не верю. Если даже фото не твое, то твои рассуждения убивают любого мужчину)
Сейчас - нет, раньше - несколько хотели, мои рассуждения им были интересны. Но, не сложилось.

Когда то спрошу супруга: "Милый, тебя не убивают мои рассуждения? Ты находишь их забавными? Cделаем, как ты захочешь, не спорю. *после 20 - минутного обсуждения*" (::крутяшка:

А че с моим фото? :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...