Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Нда, прождала родня у меня заказчиков 5 ч. и в итоге, передоговорились на завтрашнее утро. :кросафчег: Во, работнички! o_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Linda, Ты жирная и не красивая. Извини это не оскорбление а реалия. Мне тебя жаль. У тебя не может быть молчеловека, фу как не красиво суржик шавки дворовой.
Зачетный троллинг, но не прошибло. А вчера на меня очень ласково смотрел любимый и говорил, что хорошая. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Linda, не заговаривай зубы. Как там молчеловек? минет ему сделала? Или он тебя домой просто так отвез? только не ври.

Поделиться сообщением

Linda, не заговаривай зубы. Как там молчеловек? минет ему сделала? Или он тебя домой просто так отвез? только не ври.
Поговорили и отвез. Порядочный человек, уважительно относящийся к женщинам. :класс:

Поделиться сообщением

Linda, Ой не ври нам. Кому ты нужна) Глянь на себя в зеркало.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, Ой не ври нам. Кому ты нужна) Глянь на себя в зеркало.
Не вру. :хз: Хорошо отношусь к близким, друзьям, приятным форумчанам и любимым. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Мне тебя жаль.

Сара, а мне тебя жаль, улыбнись, нельзя быть такой злой... Злых тоже замуж, знаешь ли, не берут:]

Поделиться сообщением

Linda, А к тебе кто хорошо относится? Ты же жирнаяяяяя, наглая мразь, которая только и умеет что ругаться, если то не так! Извини, правда может глаза колоть. Не обижайся, но смешно читать твои бредни о молчеловеке. Купи вибратор.

Поделиться сообщением

Леена, Я замужем 10 лет, с мужем ржем с линды. Кстати, кличка как у собаки. Мы реальные, а она врет постоянно.

Поделиться сообщением

Linda, А к тебе кто хорошо относится? Ты же жирнаяяяяя, наглая мразь, которая только и умеет что ругаться, если то не так! Извини, правда может глаза колоть. Не обижайся, но смешно читать твои бредни о молчеловеке. Купи вибратор.
Какая нямочкая, скоро пойдешь отдыхать за троллинг. :D

Поделиться сообщением

Говорю то, что думаю и так, как отображаю реальность. :)

Линдой мою любимую кошку зовут, ага. :]

Поделиться сообщением

:]

не лезет репка:класс:

Поделиться сообщением

Какая нямочкая, скоро пойдешь отдыхать за троллинг. :D

вы не сестричка леены, не?

Поделиться сообщением

:]

не лезет репка:класс:

Федора, а ты че там плюсуешь? Это Сара мстит мне за то, что выперла её колобком из темы за голую бабу. :ладоши:

Поделиться сообщением

Федора, а ты че там плюсуешь? Это Сара мстит мне за то, что выпердла её колобком из темы за голую бабу. :ладоши:

это ты сама себе хлопаешь в ладоши?:]

Поделиться сообщением

вы не сестричка леены, не?
Нет, у нас одна творческая - этика отношений. А Вы с какой целью интересуетесь? :гг:

Поделиться сообщением

я не понялаO_O?

ты мне запрещаешь?

Мне всеравно.:хз:

Поделиться сообщением

Нет, у нас одна творческая - этика отношений. А Вы с какой целью интересуетесь? :гг:

очень уж вы похожи на фотографиях.

прям одно лицо.

Поделиться сообщением

очень уж вы похожи на фотографиях.

прям одно лицо.

Какой кривенький глазомер. :]

Поделиться сообщением

Ты на приколе??? Я со своей расписывался, когда она была на 6-м месяце беременности - ну ты гасишь, Бэль... Ребята, ну вы даёте... По чему так расписались = я не хочу это на форуме обсуждать - просто факт и это ЛИЧНОЕ, а не общественное дело.

Сборище религиозных фанатиков - ей Богу. Не в обиду...

И у меня это тож очень личное.

Но про грех это не мой перл в данном случае:]

И даже не Линды:нет:

Поделиться сообщением

а что это за выпады в мою сторону?
Мне всеравно, я Вас не знаю. :хз:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...