Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 а если нема с кем... :хз: но набрасываться на юзеров-тоже не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 сентября 2012 -Дорогая, что ж ты мне сразу не сказала, что ты такая сука? -Сюрприииииз!!!!! К Федоре это не относится - она по натуре хищница - сколько бы она секса не имела(от нуля до бесконечности), все равно если человек подставится трахнет не раздумывая. За что ее и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 сентября 2012 Совет конечно интересный....а если нема с кем...де его -этот секс взять...Ты думал над таким вариантом...Шо,табличку на шею и в метро..".мужики,добрые...памагите!!!" Ничем не могу помочь - я парень сытый и потому очччень переборчивый:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Так их: шаг вправо, шаг влево – в постель.Уже на ногах с 9. Хорошо быть совой, хе - хе. Работники наконец то устанавливают балконный стеклопакет, ура!:прыг: Доброго дня, всем! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Хорошо быть совой хм что немцу хорошо, то русскому-смерть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 всем привет жду номера в личку на пополнение!!Миша, я те вчера писала. Ладно. Повторяю. :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Миша, давно пополнил. Спасибо! :прыг::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 что у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 — Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле…))):подстолом::класс: Представляю эту картину и счета, небось, немаленькие оплачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 хм что немцу хорошо, то русскому-смерть)На щастя, я - українка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 19 сентября 2012 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Перл от одного флудера еврея: "Во-первых, еврей не значит исповедующий иудаизм. Во-вторых, еврей, а не идиот." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2012 но набрасываться на юзеров-тоже не вариант... __________________ А это где? Удовлетворённые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем драсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 все равно если человек подставится трахнет не раздумывая. При этом подставляется сама так, что даже я, спокойная натура, пройти мимо могу далеко не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 всем привет) сегодня работаем или сидим на форуме? а то лично у меня что-то совмещать не выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 мне на работу через 2-3 часа, так что я пока тут, и на кухне конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 ну я тоже пока кофе выпью - то темки полистаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Andrey, понимаю бессмертного пони))) а я на больничном,что совсем не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Инфи, как-то ты слишком рано... Обычно хот бы месяц, но держаться все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 а я на больничном,что совсем не радует... а я б и повалялся - да времени нет) поэтому перебегал болячку так... да видимо вирус какой-то - у старшего в школе полкласса на больничном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 я в порядке,дети с темпой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 я в порядке,дети с темпой( а у нас перекачало почти всех. я уже подхватил последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 А я что-то совсем расклеился(( Была только ангина с насморком, теперь еще и бронхит - первый раз такая смесь...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах