Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Если завтра будешь выходная - приходи. Я тоже улетаю. )) Спокойнейшей ночи))) Далеко не факт что завтра буду. Добавлено через 52 секунды Не успел к вам, спокойной ночи! Завтра наверстаем... Это да, но ты приходи чуток по раньше завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Cashmoney, добро пожаловать на Киевский Форум! Тут стратегия простая - кто больше пишет то чаще выигрывает)) Надя это сегодня показла на своем примере - выиграла 3 раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Всем конфетных снов! Меня ждет чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Изменяют по причине, значит не любят, тогда зачем нужен мне этот человек? не факт изменяют по пьяне изменяют по глупости изменяют что бы отомстить (прямое доказательство любви) кстати у нас тут темка есть Вы можете простить измену? - заходите) прикрутил голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1785 1 Опубликовано: 31 января 2011 учаснег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 1785, так делать не надо, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 я не хочу что бы мой муж смотрел на чужие а чего в этом такого? :scratch_one-s_head: Добавлено через 4 минуты в общем пора спать... всем пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 а чего в этом такого? Значит я его не устраиваю. Пусть живет с девушками с журналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 доброе утро)) Добавлено через 17 секунд о, Надя сменила подпись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Доброе утро! о, Надя сменила подпись)) Ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Утро Доброе! тока глаза продёр:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Хорошо, что ты с нами. Все теми пересмотрел вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем доброе утро!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 dnarG, Привет! Планы опять грандиозные? Или отдыхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Хорошо, что ты с нами. Все теми пересмотрел вчера? Надя привет! Спасибо за падарок! тока газа протёр и увидел:smile3: темы что меня заинтересовали--просмотрел:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 dnarG, Привет! Планы опять грандиозные? Или отдыхаешь? Та не дадут мне, с вами посидеть) И на каток, времени, тоже сегодня нет(((((((( Ща марафетюсь, и за борт.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Главное, что бы человеку нравилось.)) Заходи. выигрывай, что не понятно, спрашивай у нас и у Миши)) Добавлено через 40 секунд dnarG, Есть дело?))) Это тоже хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 добро.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Доброе утро! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, dnarG, Есть дело?))) Это тоже хорошо)) да) как всегда...) все таки, перед новым годом, тут как то, по живее было!) всё ушла, вернусь не знаю когда))) :dirol: Добавлено через 36 секунд Кореец, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 пока нет вот смотаюсь штраф проплачу и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 а чего тут так тихо? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 разбежались видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 разбежались видать кто куда? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах