Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Угу но не учитель,нет? ингалипт может дать аллергию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 но не учитель,нет? учитель:заст:ница может дать аллергию( Аллергию может дать что угодно, надо подбирать индивидуально, много чего есть на рынке, тот же йодомарин и эта, синяя гадость, которой мазать *брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 синяя гадость, которой мазать это какая? о, а что преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 А вот сода и ромашка аллергию дает редко Полощи, раз такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня нет проблем у малых старшая-аллергик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 это какая? не помню названия, она по виду на синьку смахивает, аптекари наверняка знают и еще много чего могут присоветовать.о, а что преподаешь? математику и информатику, точнее последние годы только информатику, а в этом году только в старшей школе (от малышей избавилась, мне много часов не надо, а то я дома ничего не успеваю и очень сильно устаю, у меня же ребенок не здоровый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 старшая-аллергик... аллергик на все? или есть какой-то определенный класс продуктов и веществ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Леена, а я-"англичанка" только я в этом году лишь первые классы взяла,потому что дети малые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Леена, а я-"англичанка" :жвачка: Тоже небось часов 6-8 в неделю У меня 7:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Леена, 9 3 класса по 3 часа... но растянуто.... один вых-четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 3 класса по 3 часа... но растянуто.... один вых-четверг жестко, мне хотели в один день уложить, но я поставила условие - не раньше 3-го урока, так что получилось 2 дня В среду два уроку 7 и 8, а в пятницу с 3 по 8 с одним окном, за которое и завуч и директор долго извинялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня нет проблем у малых старшая-аллергик...И у тебя 3 -е? o_O:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 сентября 2012 Добрый вечер! - Инфи, извини, я сегодня опять не успел... Завтра точно к обеду объявлюсь в твоем районе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 И у тебя 3 -е? ты о чем? две девочки вообще-то но я поставила условие - не раньше 3-го урока ой, а я просила со второго, но всё равно в пт с первого сделали.... опять не успел... смотрится как опять двойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 сентября 2012 смотрится как опять двойка... - ну я немного в углу постою... - или лучше завтра с родителями в школу? Извини, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 ты о чем? две девочки вообще-тоТы сказала малых во множественном числе, а старшая мол... и подумалось, что 3 - е. ТроиЦа. Наверное, пора своих заводить, с кем - не знаю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Linda, тебе сегодня это не первый раз мерещится)))))))))))))) пока ты только думаешь, то вот и приходится мне, Инфи и за вас лентяев рождаемость повышать)))) * я отдельно, Инфи отдельно, а то щас донапридумываете))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 ой, а я просила со второго, но всё равно в пт с первого сделали.... У меня мировая директор (она терпит все мои отлучки и выверты с расписанием) и классная завуч, старается всегда подстроиться под всех учителей. У нас с расписанием никогда проблем не возникает, все получают то, что просили. Даже 18 часов могут уложить в три дня (лишь бы кол-во уроков можно было впихнуть). Два года назад мои 14 всунули в два дня Это зависит от завуча, а не от того, сколь большая школа и как много в ней учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня мировая директор (она терпит все мои отлучки и выверты с расписанием) и классная завуч, старается всегда подстроиться под всех учителей. У нас с расписанием никогда проблем не возникает, все получают то, что просили. Даже 18 часов могут уложить в три дня (лишь бы кол-во уроков можно было впихнуть). Два года назад мои 14 всунули в два дня Это зависит от завуча, а не от того, сколь большая школа и как много в ней учителей Класс работа. Тишь до гладь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Класс работа. Тишь до гладь.. А тебе завидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 А тебе завидно? мне точно нет... вообще поражаюсь как вас, учителей, хватает на наших оболтусов.. ходил сегодня на родсобрание - так еще только начало года, а у некоторых учителей уже нервный тик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 а у некоторых учителей уже нервный тик... Я пытаюсь договариваться:да: Получается не всегда, но с теми, с кем не получается - умудряюсь надавить. Они уже в курсе, что я не отстану И домой не отпущу, пока не сделают то, что я сказала А нервный тик - да, горло в конце дня тянет сильно... Хлопцы здоровые, басы огого, а у меня голос достаточно тихий, если надо перекричать... Эххх, бедное мое горлышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 просто насколько я терпеливый - но меня б работать учителем точно б не хватило)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 но меня б работать учителем точно б не хватило Не все так страшно, и дети разные, районные школы - сложнее, специализированные - проще, там дети в принципе знают зачем пришли в школу, а не как сегодня у меня - не знают материал четвертого класса, учась в 11-м. Мой извечный вопрос в метод кабинете: "как я должна преподавать программирование детям, если средний бал по математики в классе 3,5? И на хой ляд оно медицинскому классу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2012 Меня уже дёргает...пока привели дроби до порядку!!! Школа - это не для моих неровов. Учителям платить за вредность надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах