Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Смотря, что вкладывать в смысл "съест" в смысле десерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 в смысле десерта. В смысле вместо десерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 в смысле десерта. взбитые сливки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 согласен что любиш меня не как сестру?тебя сьест Бель лан....живи...я прощаю тебя даже и намеков таких не делал это честное признание, давай варенье(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2012 у меня есть всё абсолютно все:ладоши: нам бы это выработать Тогда буду продлевать командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 А чё? Тож, между прочим, неплохой вариант ЗЫ про взбитые сливки в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 взбитые сливки:D извращенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2012 чего мне за нее платить? я-не вредная) __________________ Ага...а то ученикам пришлось бы молоком доплачивать за твою вредность...а тебе надобно за тежёсть знаний ,которые пытаешься втолкнуть в сумасбродные головушки деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 извращенка яблоко от яблони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 яблоко от яблони я рада, что снова вместе:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2012 Добрый день ,который к вечеру повернул. Вот контролирую процесс приготовления уроков. Малявки сидят и сопят...пишут,считают!А я на форум заглянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 я рада, что снова вместе:ладоши: :Dа разве были порознь?:Dмы вечны, и никуда не денемся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 :Dа разве были порознь?:Dмы вечны, и никуда не денемся:гг: тут есть кому куда нас деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 тут есть кому куда нас деть да и там мы тоже будем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 тут есть кому куда нас деть __________________ а брось, не боимся мы ни волка ни сову и дружно косим трынь траву:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 да и там мы тоже будем вместе __________________ я вам передачку принесу обязательно и с музыкой конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 да и там мы тоже будем вместе а. ну. да. собственно, нам пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 я вам передачку принесу обязательно и с музыкой конечно:да: Паша, мы ж не больные в больнице, шоб нам передачки носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 я вам передачку принесу обязательно и с музыкой конечно:да: с музыкой только на похороны:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 "Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть...,а ещё мороженое...пирожное , шоколадку, мартини...каких нибудь конфет ,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето ,море,солнце,пляж!.... А так ничего не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 20 сентября 2012 я тортика хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 я тортика хочу 50 грн на стол и будет тебе тортик.:гг: что ты за авку себе поставил? твин пикс, блин....не...всадник без головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 я тортика хочу не красивым сталнадо посексуальней что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 не красивым сталнадо посексуальней что ли для начала можно умыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 для начала можно умыться темный фон убрать, синяки чели скрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах