Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 :язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет "ой, не тебе".:ладоши: Ой, у тебя такой хороший член, прям лучше, чем у всех твоих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 :язык: твоя посылка готова и упакована. Завтра поедет к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 твоя посылка готова и упакована. Завтра поедет к тебе. спасибо:да: отбатрачу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо:да: отбатрачу:да: ага, отбатрачишь, когдя я получу три замечания, пойдешь за меня в баню:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 ага, отбатрачишь, когдя я получу три замечания, пойдешь за меня в баню легко пойду:да: но начнут ныть что не по правилам:D вот троллить только можна по правилам и то не нам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 легко пойду:да: но начнут ныть что не по правилам:D вот троллить только можна по правилам и то не нам:D надо тему завести " Тролляшка с матюкашкой", нам там место:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Федора, ничего подобного иы ходим и правду говорим и за это нас банят это издавно так повелось у славян:D хорошо что не четвертуют:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 пойду на ХФ пошарюсь. кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Цаца, я соскучилась и за вами и за вашими аватарками. зачем вы так надолго исчезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Цаца, здравствуй :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 сентября 2012 Цаца, я соскучилась и за вами и за вашими аватарками. зачем вы так надолго исчезли? Не скучай!...я скоро приеду домой и буду висеть в инете, а пока только на 5минут.. малечу только уложила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 сентября 2012 Цаца, здравствуй :цветочек::цветочек::цветочек: Я рада, что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! Всем хорошего вечера! и Вам нескучного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Не скучай!...я скоро приеду домой и буду висеть в инете, а пока только на 5минут.. малечу только уложила )) а где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я рада, что ты есть! __________________ и я рад:да: видел что забегала:да: будем ждать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! и Вам нескучного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 здравствуй(: Привет! говорят ты из баньки не вылазишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 сентября 2012 а где ты? Я пока еще на даче 45км от Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Привет! говорят ты из баньки не вылазишь? нет из лички:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот друзья помаленьку и возвращаются! Я очень рад и всех приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я пока еще на даче с воскресенья холодает и дожди начинаются... кстати, тоже не плохо - грибов будет еще больше http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=359418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Игорек, Здравствуй дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах