Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 никого нет пошел я доматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 пошел я доматыватьЧто доматал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет, Народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 повмирали всі на форумі, чи що? чи Київ цунамі накрило. Де люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 сентября 2012 Усіх анонімус арештував за використання робочого часу у приватних цілях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Усіх анонімус арештував за використання робочого часу у приватних цілях... який жах прийдеться балакать самою з собою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 фор глючило малехо (: всем мое почтение:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 сваливаю я у меня гроза всем счастливо добра и мира(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 гроза? так это и нам пора готовиться? пойду искать свои гламурные резиновые сапожки розового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 скука. пойду на ХФ потусуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 драсьте! есть хто он-лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 сентября 2012 Да! бронхитики поглядывают... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2012 привет) ну я есть уже минут 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 Да,здесь мы...здесь.... Игорь, неужели перекупался ....и у тебя бронхит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 сентября 2012 и у тебя бронхит? М-да, пожалуй еще с Одессы... вот седня первый день улегся лечиться по правилам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот что принесла осень...чихи,кашли,бронхиты....бррр! А народ расслабился...лето перепекло головы...вот и потеряли бдительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 М-да, пожалуй еще с Одессы... вот седня первый день улегся лечиться по правилам... __________________ Ты хоть дома? С бронхитом не шутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ты хоть дома? В киевской квартире... - сын приехал по работе подменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Игорек, выздоравливай бродяга:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Паша, как там у вас в Баштанке гроза прошла? успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Маш, дождик прошел хороший и гром с молнией серьезный, но уже закончилось, даже электричество отключали:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 хочу осень с дождями, но не хочу зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 хочу осень с дождями, но не хочу зиму. не терпится походить в резиновых сапожках (: или желтые листья, засыпающая природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 или желтые листья очень люблю осень, она не спешит и не волнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 она не спешит и не волнуется. __________________ я помню это изречение:да: значит это твоя любимая пора:да: поздравляю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах