sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 ну так утро какое!с подарка началось уже перевалило за обед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 нет))) Добавлено через 38 секунд об обеде!!! спущусь-ка вниз:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 А я в честь обеда - "Молодую жену" смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 хм что за фильм? интересно? авообще мне пора уходить- всем хоршего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 sol, Появляйся , не забывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 хм что за фильм? интересно? авообще мне пора уходить- всем хоршего дня) Капец( всё не могу тебя словить))) Скучно без Сол((( Я на одно сообщение забежала))) Ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 А я в честь обеда - "Молодую жену" смотрю)) так чё за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, а ты на какой улице живешь в Ильичевске? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, а ты на какой улице живешь в Ильичевске? :smile3: Сады. частный сектор на въезде в город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 на въезде в город... с какой стороны? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 :smile3: с Одессы,возле Утреннего рынка,если знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 возле Утреннего рынка,если знаешь знаю конечно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, по пути маршрутного транспорта.по второму въезду(от пожарки) маршрутки не идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, я неплохо знаю твой город :smile3: много лет там отдыхал... жил в квартире на Парковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freken_Bok 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Повелась на 10 гривен, почитала 3 последние страницы.. Развели тут флуд, понимаешь.. непорядок.. 10 гривен все равно не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 10 гривен все равно не получу учись у активистов - Надя, Кореец, dnarG, sol, Ворона и другие - они уже не один раз выигрывали - можешь посмотреть списки в первом сообщении)) чем больше пишешь - тем чаще выигрываешь) все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, я неплохо знаю твой город :smile3: много лет там отдыхал... жил в квартире на Парковой ясно. от меня до моря далековато-минут 20пёхом:smile3: Добавлено через 58 секунд Повелась на 10 гривен, почитала 3 последние страницы.. Развели тут флуд, понимаешь.. непорядок.. 10 гривен все равно не получу. я выйграл,так что не правда Ваша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 от меня до моря далековато-минут 20пёхом ну это не так и далеко... от меня до моря 530 км. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 ну это не так и далеко... от меня до моря 530 км. :smile3: у тебя зато больше выбор куда выдвигатся:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Freken_Bok, почитала 3 последние страницы. А зачем их читать. Кроме флуда много хороших тем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 у тебя зато больше выбор куда выдвигатся ну а что тебе мешает поехать на Азовское море? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 в основном наличие своего под боком:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freken_Bok 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Раз тут флудят, объясните мне, неразумной, про эту вот карму..Я никак не могу осознать, это хорошо или плохо - себе карму на форуме нарабатывать? Глядишь, потом не отработать стокаааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Freken_Bok, Карму повышаем - надеемся на хорошего новичка))) Будешь с нами общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 в основном наличие своего под боком ну ты знаешь... у нас в Киеве тоже есть водоем... Днепр... но я на него ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах