Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 скучно. Пойду помою посуду и открою вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 иди:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 а что, правда, что Училку забанили, как клона? мне сегодня такую новость сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 а что, правда, что Училку забанили, как клона? мне сегодня такую новость сказали. та ну нафигO_O не знаю я пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 иди глянь,я не знаю где смотреть. потом напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 таки да Перфект забанил :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 таки да Перфект забанил :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь o_Oo_Oo_O за что ? нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, так нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Федора, типа она клон полный беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Федора, типа она клон полный беспредел и типа мой это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 такие времена, такие нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 её надо вернуть. Что для этого надо сделать? я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 её надо вернуть. Что для этого надо сделать? я сделаю. не знаю, единственный вариант это проси Михаила:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 окей. так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 сентября 2012 М-да, пожалуй еще с Одессы... вот седня первый день улегся лечиться по правилам... Привет! Подъехал бы вчера, я бы из тебя эту хворь ВЕНИКОМ ... в два счета! Ну, а теперь лечись... и выздоравливай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот спасибочки!!!:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Игорек, спасибочки это хорошо:да: но ты давай бродяга давай выздоравливай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 как всё невесело... это к грозе ,видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 как всё невесело... это к грозе ,видимо! __________________ :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 как всё невесело. как последние 10 лет твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем бодрый вечер:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 бросьте вы, все хорошо :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 и вам:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Parva, здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 бросьте вы, все хорошо :да: ты как всегда берешь всё близко к сердцу. НЕ-НА-ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 никто ничего уже так сильно как прежде не берет:да: урок выучен и сдан:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах