ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 что гризли забыл в Трое? Прекрасную Елеену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 так интересней Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 тогда я-скушна :де: самоотвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Леена впряд ли из Трои....АйЛень я так этот ник все время читаю-ЙаАлень который:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. , вы прекрасны в своем противостоянии известному стихотворению, особенно в предпоследнем куплете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 как у вас тут однако все продумано. А вы ,сударь не сомневайтесь....здесь всё как в лучших домах...ЛондОна и ПарИжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 , вы прекрасны в своем противостоянии известному стихотворению Благодарю...а я про что?...не сумневайтесь....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 А вы ,сударь не сомневайтесь....здесь всё как в лучших домах...ЛондОна и ПарИжу! именно поэтому я сюда и пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 ЛондОна и ПарИжу и Жмеринки:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 именно поэтому я сюда и пришел Ну- ну.. не надо омуты водить..а кто ваш реферал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну- ну.. не надо омуты водить..а кто ваш реферал? может вы? я читал ваше интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? о самоотоводе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 и Жмеринки А чё...знатный городок! Городок_в_пальтишечке потёртом, с пегасом на флаге, с сумками на спине; Столичные поезда здесь останавливаются на полчаса, а иногда и дольше, вокзальный Ленин, выпачканный в серебрянке, машет рукой, как дирижер : "Всё, приехали"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 может вы? я читал ваше интервью Вау...вот это да...польщена...что гости читают меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Вау...вот это да...польщена...что гости читаю меня.... гости читают всё. Каждый выбирает то, что ему нитересно. Мне интересны интервью, люди открываются, как на ладнони. Ваше очень интересное, я уже даже почти знаю, с кем имею дело в вашем лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 в вашем лице а вдруг это не лицо вовсе?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 а вдруг это не лицо вовсе?:чё: а что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 кто ж знает наверняка..... только ТС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 кто ж знает наверняка..... только ТС... чтоб не заходить в дебри, позволю себе подумать, что женщина старается стать к людям, с которыми общается, всегда лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 женщина старается стать к людям, с которыми общается, всегда ...грудью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 как правило у нее это самый яркий аргумент...если других уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 сентября 2012 Комплимент одной женщине может смертельно оскорбить другую... Общение с одним человеком может обидеть другого... - Молчание - золото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 ...грудью.... Мне ход твоих мыслей нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 ...грудью.... да? значит все-таки грудь - зеркало души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах