URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 я боюсь со всоими темами тулиться в приличный раздел Не бойся))) - там все такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Пашенька, золотце... Твоё фамилие часом не Морозов? Шо это за отчеты? __________________ нет я отморозов:заст: отчеты о летающей метле :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Не бойся))) - там все такие :D:ладоши: ща плюсану тебе, если репа полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 девичий запал ...говоришь....у тебя..... я так поняла, что мне не дано быть молодой душой Ты...хыыы...по Парве....извини...к о н к р е т н а я...баба...может он тебя имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 каким местом ты кусаешься? зубы у тебя конечно есть, клыков нет О...это кого каким...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ты...хыыы...по Парве....извини...к о н к р е т н а я...баба...может он тебя имел ввиду... я не по Парве конкретная я по жизни конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 О...это кого каким...:D :класс: :ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 нет я отморозов:заст: отчеты о летающей метле :да: Паш... Ну я тебя прошу... Кури нормальные сигареты... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 я не по Парве конкретная я по жизни конкретная __________________ Ой, неисправимая ты ...от скромности не умрёшь...привыкаю к тебе...и щас буду себя ...славную,умную,ранимую... пиарить...може кому приглянусь!!! хоть и не девочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ой, неисправимая ты ...от скромности не умрёшь...привыкаю к тебе...и щас буду себя ...славную,умную,ранимую... пиарить...може кому приглянусь!!! хоть и не девочка!!! ущипните меня кто-нибудь, если я сплю Ромаха начинает себя любить словами. наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет всем! О... Одесса. Привет. Как там город моего детсва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 ЙаАлень, у тебя язык не ранен? чё молчишь весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 ЙаАлень, у тебя язык не ранен? чё молчишь весь день? Я зык не. Разве шо рамштайну подвываю. Руки заняты, я за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Я зык не. Разве шо рамштайну подвываю. Руки заняты, я за рулем за рулем и на форумеo_O :ладоши: я признаю тебя победителем конкурса талантов. :гульки:пьянка:бум:ялсебя:подмига:гульки:ласка:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 за рулем и на форумеo_O :ладоши: я признаю тебя победителем конкурса талантов. :гульки:пьянка:бум:ялсебя:подмига:гульки:ласка:крутая Середина 21-го века ничего не обычного Просто остановился заскочил в кофетайм, сырничков в кишку закинуть и кофейку ёпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рабочий день закончился, я поехала домой. Всем до вечера. Кто будет за мной скучать, получит шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну я тебя прошу... Кури нормальные сигареты... наш мир так удивителен что не надо никакой эйфории :да: я от тебя летаю в пространстве мечтаний и счастья:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Середина 21-го века ничего не обычного Просто остановился заскочил в кофетайм, сырничков в кишку закинуть и кофейку ёпнуть. я представила тебя....левой рукой рулишь, а правой пишешь. чуть в обморок от восторга не упала....дура:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 Выходной первый раз за две недели, дел накопилось за гланды. Теперь мечусь шо в жопу ужаленый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Кто будет за мной скучать, получит шоколадку __________________ на ворону ты точно непохожа:да: кто похвалит меня тот получит вкусную конфету:D шоколадок не хватит ибо многие любят шоколад:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 наш мир так удивителен что не надо никакой эйфории :да: я от тебя летаю в пространстве мечтаний и счастья:да: Ну, тогда я к тебе :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем привет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 на ворону ты точно непохожа:да: кто похвалит меня тот получит вкусную конфету:D шоколадок не хватит ибо многие любят шоколад:де: я и конфеты люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну, тогда я к тебе :ведьма я жду тебя всегда с радостью:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 niki08, здравствуй:да: вот и я об этом :да: что кому то шоколадную фабрику надо покупать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах