Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Интересно как ты повстречался с женой....понимаю это лично...но прокрути в памяти!!!!

Все очень просто: мне нравится типаж женщин которые "видели жизнь" - тоесть прошли через серьезный кризис который заставил их полностью мобилизоваться(чтобы пройти и выжить).

Так вот - эти женщины чтобы пройти кризис и выжить, вынужденны избавляться от всего ненужного балласта который называется "бабская придурь".

Отличительная черта таких женщин - они "конкретные" и "реальные", извините за феню.

Я ответил на ваш вопрос?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Фух...моя логика сегодня в растерянности...всё на так и не о том...

ну что вы,:) вы в порядке, как всегда - в мире и гармонии с собой:)

Читая вас и сам умиротворяешься.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я уже нашел или вернее она меня нашла

Подробней пжлсты!:попкорн: Я, если даже не пригласишь, - на свадьбу все равно припрусь с огромнейшим букетом цветов и ящиком грузинского вина:язык:

Поделиться сообщением

Бабская придурь. :подстолом:

b56d89997d45a35ec66870d0d7a54f24.gif

Parva, даже страшно у тя интересоваться, много ли её у меня, а то ответишь, да, значит, через кризис не прошла - прибабахнутая. :курсор::ладоши:

Поделиться сообщением

Parva, даже страшно у тя интересоваться, много ли её у меня, а то ответишь, да, значит, через кризис не прошла - прибабахнутая. :курсор::ладоши:

как вы прозорливы, Линда:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как вы прозорливы, Линда:]
:заст: Даже не знаю, это достоинство или недостаток? Прозорливость несколько иной духовный дар, я скорее наблюдаю, анализирую и делаю выводы - эт от интуитивного мышления.

Поделиться сообщением

Подробней пжлсты! Я, если даже не пригласишь, - на свадьбу все равно припрусь с огромнейшим букетом цветов и ящиком грузинского вина

здравствуй бродяга и все отпишу в личку:да:

Поделиться сообщением

Отличительная черта таких женщин - они "конкретные" и "реальные", извините за феню.

Я ответил на ваш вопрос?

Нет..не согласна...я прошла сквозь тернии к звёзам.... в кругу друзей...я реальная и конкретная...знаю жизнь на вкус...не сладкая она...

Да вот женщина ...настоящая женщина, а не бой баба с конкретикой....она всегда с милыми ,присущими только женщине "фенечками"...вот за эти прибамбасы и любят женщин.....за нежность,загадочность,за то умеет пожалеть и услышать , а не только за постель....и за то что она конкретно содержит мужика..... увы это сейчас процветает...Женщины нет...есть конкретные бабы......и конкретные мужики...тьфу ты....!!!!О чем мы,говорим!!!!Давай тихонько помолчим на эту тему!!!! Конкретный ты наш!!!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

ну что вы, вы в порядке, как всегда - в мире и гармонии с собой

Читая вас и сам умиротворяешься.

Благодарю! Вашей галантности поклон!

Поделиться сообщением

Parva, скажи мне, на твой субъективный взгляд из 100 % придури лично мне от скольких избавиться? А то, убегаю счас в гости к родным, а любопытство будет мучить.

Поделиться сообщением

а вы кого-то ждете:)

я -нет.

Ромаха ждет , чтоб кто-нибудь приехал за мной и увез меня подальше от форума:]

наверное она что-то знает:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, скажи мне, на твой субъективный взгляд из 100 % придури лично мне от скольких избавиться? А то, убегаю счас в гости к родным, а любопытство будет мучить.

я не Парва, но тоже скажу:]

99% твоей придури в тебе лишние:гг:

Поделиться сообщением

Нет..не согласна...я прошла сквозь тернии к звёзам.... в кругу друзей...я реальная и конкретная...знаю жизнь на вкус...не сладкая она...

Да вот женщина ...настоящая женщина, а не бой баба с конкретикой....она всегда с милыми ,присущими только женщине "фенечками"...вот за эти прибамбасы и любят женщин.....за нежность,загадочность,за то умеет пожалеть и услышать , а не только за постель....и за то что она конкретно содержит мужика..... увы это сейчас процветает...Женщины нет...есть конкретные бабы......и конкретные мужики...тьфу ты....!!!!О чем мы,говорим!!!!Давай тихонько помолчим на эту тему!!!! Конкретный ты наш!!!

:D

с тебя картину писать надо...маслом....

Поделиться сообщением

Parva, плюсую ПО-ПОЛНОЙ за все твои слова

Федора, милая...как же ты непостоянаа... ах, это тоже бабская придурь, с которой ты так согласна...Ты ж вся из этих фенечек состоишь....почитать тебя в интервью...так ты полностью подходишь под описание Парвы! Пардон,без обид!

Поделиться сообщением

я не Парва, но тоже скажу:]

99% твоеё придури в тебе лишние:гг:

А , ну, тогда "дуракам закон не писан"

и мне можно все. :гг::D

Спела "Две души" Ваенги и Малинина и убежала по своим делам. :де:

568e42a368864b0abfcede01ae9c7699.gif

Поделиться сообщением

Ромаха ждет , чтоб кто-нибудь приехал за мной и увез меня подальше от форума

наверное она что-то знает

Не, ты не права....ты составная флуда...как же без такого жирного тролля!

Поделиться сообщением

Мне очень сложно с вами общаться - мне постоянно приходится очень внимательно подбирать слова, чтобы краем не зацепить ваши привязанности.

Зачем человека зря обижать, ведь все равно разговариваем на разных языках.

Поэтому мне больше подходит тот вариант который я вам предложил - я разговариваю с другими людьми, а вы читайте мои посты, если они вам нравится.

Поделиться сообщением

Федора, милая...как же ты непостоянаа... ах, это тоже бабская придурь, с которой ты так согласна...Ты ж вся из этих фенечек состоишь....почитать тебя в интервью...так ты полностью подходишь под описание Парвы! Пардон,без обид!

доооо, я такая, вся из фенечек ...гламурная киця:]

Поделиться сообщением

Мне очень сложно с вами общаться - мне постоянно приходится очень внимательно подбирать слова, чтобы краем не зацепить ваши привязанности.

Зачем человека зря обижать, ведь все равно разговариваем на разных языках.

Поэтому мне больше подходит тот вариант который я вам предложил - я разговариваю с другими людьми, а вы читайте мои посты, если они вам нравится.

ржунемогу:]

ты сегодня в ударе:подмиг:

Поделиться сообщением

...я разговариваю с другими людьми, а вы читайте мои посты, если они вам нравится.
Отношения Супер Эго http://www.socionika.info/tip/super.html сложны, в этом Вы правы.

Что ж, не хочу Вас напрягать разговорами. Договорились, читаю Ваши посты, не комментируя. :)

Паша, я не так элементарно и тупо устроена, что интересуюсь только типированием. Меня привлекает и впечатляет человек в целом. Замечаю его достоинства и недостатки, впрочем, воспринимаю таким, какой есть.

Все, "труба зовет", убежала.:жвачка:

Поделиться сообщением

Не, ты не права....ты составная флуда...как же без такого жирного тролля!

прошу не оскорблять меня>:

я не жирная совсем:]

А чего составная ты, Ромаха?

небось мне кинула троллизм, а себе оставила любовь и романтику:гг:

злая ты тетка:чё:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

скажи трубе, чтоб звала тебя чаще.
Не мечтай, впрочем, и тебе, и мне места на форуме хватит. :де:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...