niki08 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет Паха, я все люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 я все люблю. __________________ это настораживает :D хотя мы все любим жизнь какая б она не была:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 я и конфеты люблю. ... и я... - Привет! Очень рад, что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рабочий день закончился, я поехала домой. Всем до вечера. Кто будет за мной скучать, получит шоколадку Тока ба-а-альшую и с орехами! ЗЫ ...а , говорят, М не любят сладкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 зык не. Разве шо рамштайну подвываю. Руки заняты, я за рулем __________________ Вау....а каким пальцем печатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 Вау....а каким пальцем печатаешь? o_O:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 сентября 2012 Хайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 ... и я... - Привет! Очень рад, что ты с нами! Привет, и на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Беля..не удивляйся это я на пост этот вопрос задала...каким пальцем печатает... Сообщение от ЙаАлень зык не. Разве шо рамштайну подвываю. Руки заняты, я за рулем __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поле Чудес, салямка:да: здравствуй:да: я сплагиатничал(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет, и на этом спасибо. Вот еще чуть-чуть... А пока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, вот видно что выздоровел таки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 - Не совсем, но ужо гораздо лучче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 24 сентября 2012 вечер добрый, господа хорошие.! Вот и прошел ещё один день наших жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 - пролетел, как между первой и второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 вот и поэтому не лучше ли просто любить, а не проводить тесты(:Просто люблю. Наука подвела, не дуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 дуал. расшифруй для меня это слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем привет, и вам пливетики, ники08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Да....уж вечор на дворе...что здесь интересного...поведайте... Уф слова какие мы знаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Хайл хайль куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 ... Оооо... новенькие подтягиваются...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 расшифруй для меня это слово.Психологически дополняющий. Прикрывающий точку наименьшего сопротивления в психике своим естественным поведением и заботой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Наука подвела, не дуал. Это ж надо так подходить к любови...дуал...дал...продал....не оправдал!!! мама моя дорогая....да нам бабонькам равных нет....просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах