Parva 344 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ты...хыыы...по Парве....извини...к о н к р е т н а я...баба...может он тебя имел ввиду... Не передергивайте и не перевирайте. Конкретная баба - это та кто сидит на лавке возле парадного и рассказывает всем сидящим в округе таким же бабам как ее "водила молодость в сабельный поход". Как много она в жизни повидала и какая сейчас молодежь непутевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 мой кабинет - ред.данные - особый статус - сохранить. спс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 какая сейчас молодежь непутевая -какая сейчас ужасная молодежь, - ой, не говорите, но ещё ужаснее, что мы к ней не принадлежим:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 здравствуйте все(: а я уже хожу в шерстяных носках :заст: все простуды от ног:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 а я уже хожу в шерстяных носках. все простуды от ног ага - расскажи сказки)) просто у меня размер больше - так вот и носишь их чтоб туфли не спадали)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Гля, какой смешной смайл. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет Игорек, не расстраивайся, все хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна. А все что ее омрачает - это наше отношение к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, ты мне лучше вот что скажи: при +17 в плащике и в юбке 20 ден или 40 ден колготы надеть? а то я прям теряюсь __________________ Инфуся...конечно не с босыми ногами...а колготочки потонше....погламурнее!!! А взопреешь , а на улице ветерок....так шо не кутайся! Ну и трусы с начёсом не надевай...вай..вай...вай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, ты где таких смайликов набрал? супер. Включи думалку...я там уже взяла пару интересных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Включи думалку...я там уже взяла пару интересных.... мне хватает в реале думать, здесь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Федора, я тут беру http://smiles.33bru.com/smile.bereich0_102_150.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Наведи курсор на смайл....щёлкни клавишей....и откроется сайт.....выбери категорию....наведи на смайл ...щёлкни клавишей ....откроешь смайл со ссылками ...копируешь третью и вставляешь в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Не передергивайте и не перевирайте. Конкретная баба - это та кто сидит на лавке возле парадного и рассказывает всем сидящим в округе таким же бабам как ее "водила молодость в сабельный поход". Как много она в жизни повидала и какая сейчас молодежь непутевая. Перестань истерить...будь мужиком...на кулемет...иди конкретно постреляй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 надо разбавить ваши смайлы картинкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 .погламурнее как ты можешь произносить это ужасное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 началась смайловая атака. я их уже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах