Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 ну что тебе сказать?..... похоже правду говорят. мерси за комплимЭ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Многие увлекаются весьма абстрактными знаниями. ага...как например, вечной любви и гармонии, да ещё и стихи дурацкие пишут на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...дуалом станешь..Ему это не грозит. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Федора, да не нравлюсь я ему, он сам так говорит. И чудненько! нагло врет. говорит одно, а делает другое...и ведт думаеь, наверное, стервец, что-то третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Парирую, хватит свою "конкретность" выставлять за образец. Я, образец?? Да Бог с тобой: тунеядец, алкоголик, зануда, форумный скандалист - что ты, что ты.... Многие увлекаются весьма абстрактными знаниями. Список в студию :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 нагло врет. говорит одно, а делает другое...и ведт думаеь, наверное, стервец, что-то третьеПикапер? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ему это не грозит. :язык: Это тебе уже ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Пикапер? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Список в студию :попкорн:Угу, так вот подорвалась, всех опросила и список накатала. :чё::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Магирус, чё ты пристал к Линде? Линда, ты всех перебаламутила и сломала всем мужикам мозх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Это тебе уже ничего не грозит Уже ничего? А что то, когда то грозило? ПозитиФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Угу, так вот подорвалась, всех опросила и список накатала. :чё::язык: Ага, вот так все тебе и ответили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Линда, ты всех перебаламутила и сломала всем мужикам мозхМозКи слабенькие, не нарочно. :заст: Не всем, умных мои ля - ля не перенапрягают. :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 дурацкие >: Ему это не грозит А я вижу подвижки... и спешу его предупредить как друга. Это тебе уже ничего не грозит ДДуал точноо, ..дурак он чтто ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Уже ничего? А что то, когда то грозило? ПозитиФ? Ну, если заняться собой - следить за собой, за своей внешностью (не в обиду - ни на что не намекаю), потому, что я так подозреваю, что ты и косметика - вещи несовместимые - + к этому не забивать голову ерундой - то, возможно, не всё потеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну, если заняться собой - следить за собой, за своей внешностью (не в обиду - ни на что не намекаю), потому, что я так подозреваю, что ты и косметика - вещи несовместимые - + к этому не забивать голову ерундой - то, возможно, не всё потеряно...Почему же, могу как клоунесса размалеваться, но я и так симпатичная. :де: Ребята, Вы че? Рядом со мной будет только лучший для меня мужчина и никак иначе. :крутяшка: Любимый, само собой.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 А я вижу подвижки... и спешу его предупредить как друга.Perfect, у нас с Юристом отталкивание, не притяжение. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, Только умный, который выдержит твои ля-ля? Сильная позиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 у нас с Юристом отталкивание, не притяжение. а с Магирусом притяжение на разъятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, Только умный, который выдержит твои ля-ля? Сильная позиция))Да, именно такой. А, то! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а с Магирусом притяжение на разъятие. На разряд в 220 V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Споко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, именно такой. А, то! :круть: Такой, ага)) Напомни, сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 На разряд в 220 V а говорят, ты мужчин не любишь.)) бестолковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Такой, ага)) Напомни, сколько тебе лет?34 г. 3 мес. 24 дня 6 ч. 34 мин.. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах