Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Магирус, мы на венеру летим. а ты и так миха напугал и он пропал:D Венера...Марс... Хорошо, хоть не на Сникерс летите... ЗЫ А кто -то ж обещал:ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Bell, ты просто не застала дяденьку-ракетостроителя - тут весь форум год лежал от смеха - Маски-Шоу нервно курят в сторонке вместе с Петросяном и Задорновым ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, жаль, что он ушёл - Линду надо было с Михом сосватать - Мих профессор с нестандартным мышлением - учёный, ракетостроитель. Что-то думаю - они бы спелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Bell, ты просто не застала дяденьку-ракетостроителя - тут весь форум год лежал от смеха - Маски-Шоу нервно курят в сторонке вместе с Петросяном и Задорновым ))))) И шо - куда дядька делся? ...Улетел таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, жаль, что он ушёл - Линду надо было с Михом сосватать - Мих профессор с нестандартным мышлением - учёный, ракетостроитель. Что-то думаю - они бы спелись Не-не-не! Чевой-то ты хошь Линду в космос запустить? Кто нам тесты делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Не-не-не! Чевой-то ты хошь Линду в космос запустить? Кто нам тесты делать будет? Мих говорил, что на Марсе есть интернет - так что с тестами проблем не будет И шо - куда дядька делся? ...Улетел таки? Теряемся в догадках :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кто нам тесты делать будет? Тест и в аптеке купить не проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, жаль, что он ушёл - Линду надо было с Михом сосватать - Мих профессор с нестандартным мышлением - учёный, ракетостроитель. Что-то думаю - они бы спелисьЭмм, не спасибо, у меня есть милый. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Тест и в аптеке купить не проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Не-не-не! Чевой-то ты хошь Линду в космос запустить?В космос не собираюсь:нет: - землянка. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Эмм, не спасибо, у меня есть милый. :де: Как же тебя обнадёжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 В космос не собираюсь:нет: - землянка. :да: Дык, это - армагеддон скоро - валить надо... О, ты в землянке живёшь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Как же тебя обнадёжили Очаровали. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Дык, это - армагеддон скоро - валить надо... О, ты в землянке живёшь??У тя НЛО? Отберем и смотаемся к Альфа Центавра и обратно. :де: Не, в многоэтажном домике - скворечнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Очаровали. :крутяшка: Ога :гг: Меня тоже на радиорынке когда-то "очаровали" на мобильный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Лапши не вешали, не надо, не надо. :нет::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 :D Оставила кран на кухне включенным и прибЁгла сюда чатиться, в итоге, убираю мини - потоп. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Лапши не вешали, не надо, не надо. :нет::крутяшка: Шо, уже в ЗАГС тащат??? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, будет свадьба - маякни: побухать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Шо, уже в ЗАГС тащат??? O_OНет. Откуда такие выводы? O_O(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, будет свадьба - маякни: побухать охотаНеа, я за то, чтобы расписаться и посидеть отметить вдвоем. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Йо-хуууу! Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 Цаца, примите от меня аналогичные пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Цаца, примите от меня аналогичные пожелания. Спасибо!..беру! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах