Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Цаца, для меня это дорого так что буду своим способом новым:да: но это весной ибо не знаю сколько перезимует:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 что тут у вас сегодня нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 :цветочек::прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 что тут у вас сегодня нового? Цаца приехала:цветочек::прыг: а так все по старенькому:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Это хорошее событие, радостное.....а никто не уехал нет? А-то можно всего ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 .а никто не уехал нет? А-то можно всего ожидать __________________ его мы знаем и он уже потихонечку едет:заст: всем счастливо(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 25 сентября 2012 Добрый вечер, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Добрый вечер...Добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 25 сентября 2012 Шочу жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Добрый вечер, господа! И тебе добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Шочу жрать Меню ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 Сча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 25 сентября 2012 Меню ждешь? Думаю к кому в гости поехать. Это вам женсчинам хорошо, захотела пожрать пошла и приготавила. А нам мучайся, ври про красивые глаза, бровки, губки, реснички, буээ... и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 Думаю к кому в гости поехать. Это вам женсчинам хорошо, захотела пожрать пошла и приготавила. А нам мучайся, ври про красивые глаза, бровки, губки, реснички, буээ... и все в таком духе :D я решил не врать...(в кои то веки) ... вчера сам себе бульончик куриноговяжий состряпал - объедение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 что тут у вас сегодня нового? Всем привет! для меня, сегодня главная новость - смена главного тренера "Динамо" Семина сняли, назначили О.Блохина. Давно пора!!! Сколько можно Шахтеру проигрывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 Я есть! Тебе, хАрошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 :ладоши: действительно, давно пора... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 Привет! Привет, кулинар) бульончиком угостишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 YVK, сколько Блохину лет, как давно он тренерствует и какие команды вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Представила, чтобы было, если бы мужчинам врала о красивых глазах, а сама приглашала в гости исключительно на приготовление вкусненького и с продуктами. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 YVK, ОООО! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Впрочем, сама неплохо готовлю. Тёте красный борщ понравился. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах