Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Магирус, Женя, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 не может - научим, не хочет - заставим):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Магирус, Женя, привет! Где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Та он приблатнённым мне показался...ну чтоб осавил нас в покое дала разрешение отпустиь ему бутылку водки...Я его не узнала...Когда отчалил...дечата с круглыми глазами обступили меня...я хохотала,когда мне обьяснили что за перец меня обнимал! Ромаша, ну что ж ты так? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня в парадном 48 квартир...из них квартир 20 заселены реальными жильцами... А остальные 28 заселены нереальными? Или пустые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Где пропадала? Поднимала сельское хозяйство. (дачный сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 А я какому то полупокеру пендель в ресторане дал, оказалось какой то певец Алекс Луна. Так и шо? он, кста симпатичный :да:, Луна этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поднимала сельское хозяйство. (дачный сезон) Ты уже фермер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Та он приблатнённым мне показался...ну чтоб осавил нас в покое дала разрешение отпустиь ему бутылку водки...Я его не узнала...Когда отчалил...дечата с круглыми глазами обступили меня...я хохотала,когда мне обьяснили что за перец меня обнимал! просрала свой джекпот:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 просрала свой джекпот Ты думаешь...хыыы...та нафик эти актёришки!!!! Я в жизни поинтереснее джек поты....профукивала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 Так...ну и чего тихо...Федора...ну и чего мы с тобой не кусаемся...ведь так славно ....эх...с перчиком было.... а сейчас, какой то сладкий омут и тишиииина...и уснуть можно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Так...ну и чего тихо... То не ругайтесь, теперь - тихо)))) Зовите наших провокаторов - и скандал с треском ДП обеспечен :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 То не ругайтесь, теперь - тихо)))) Магирчик...ну разве женщину поймёшь..она и сама не знает чего хочет...я не исключение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ты думаешь...хыыы...та нафик эти актёришки!!!! Я в жизни поинтереснее джек поты....профукивала!!! молодец, что пережила это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Магирчик...ну разве женщину поймёшь..она и сама не знает чего хочет...я не исключение... Угу. Как говорит наш шеф, волшебных пендалей она хочет. И побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Так...ну и чего тихо...Федора...ну и чего мы с тобой не кусаемся...ведь так славно ....эх...с перчиком было.... а сейчас, какой то сладкий омут и тишиииина...и уснуть можно!!!! а надо? так ты только скажи, за мной не задержиться:гг: дай слово, что обижаться не будешь, даже если уколю тебя сильно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Зовите наших провокаторов - и скандал с треском ДП обеспечен :гг: давно не отдыхалось так красиво истосковалась душа моя по горячим эмоциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Угу. Как говорит наш шеф, волшебных пендалей она хочет. И побольше. ваш шеф дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 ваш шеф дурак Не скажи Все ж зависит от волшебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Не скажи Все ж зависит от волшебства это от того, которое на всю голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 это от того, которое на всю голову? Неа Скорей, на весь карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 Привет, кулинар) бульончиком угостишь? ...и не только бульончиком, то ничего не значит, что я в кулинарных темах не учавствую... - я когда то в Польше 2 года жил у друга-Испанца-шефповара ... так, что на банный день сварганю, например фирменное лечо (как раз все продукты к нему поспели...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 где люди? и покусать некого. вечер на смарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 Тююююю... Мне как то Дворжецкий (к/ф Бег) назначал свидание, Актёр Меркурьев -ручку целовал! С Костей Меладзе в лифте здоровались не один день ...хотите верте,хотите -нет. ... :]o_O Оооо. а я... студентом музпедучилища с хором на Останкино ездили сниматься, так я в курилке Толкуновой прикурить подал... ну а за кулисами всю братию вблизи видел... Пугачиху, Ротару... к Александру Захарову спецом подошел, и пожал руку с глупым выражением лица и... бормоча "спасибо"...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 и покусать некого. Давай меня...:ладоши: я эт дело (женское:D) полюбливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах