Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, я горжусь, что лично с ним был знаком!!!Вот повезло! Расскажи: когда, где и как с ним познакомился? Cпрошу друга, любит ли футбол? И если да, как то затащу на матч, да, всеравно кто с кем. Пока на футболе на стадионе не бывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 Семин же старый, куда уже ему?..давно пора его снять на целых 5 лет но дело не в этом, давно достал его "сцикливый футбол"! Больно смотреть на такую игру... ну ты ж меня понимаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 одно другому не помеха)Гуд, совмещу. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 я лично знакома с Юлей Тимошнко:кросафчег: хотите верте, хтите нет:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот повезло! Расскажи: когда, где и как с ним познакомился? Cпрошу друга, любит ли футбол? И если да, как то затащу на матч, да, всеравно кто с кем. Пока на футболе на стадионе не бывала. Познакомился в 1999, когда он вернулся с длительной тренерской работы в Эмиратах. Там то он и подорвал здоровье. 7 мая 2002 года у Лобановского на матче в Запорожье произошёл инсульт, через 5 дней его не стало. Это памятник ему перед стадионом "Динамо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 я лично знакома с Юлей Тимошнко:кросафчег: хотите верте, хтите нет:круть: надеюсь не Качановке познакомилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 сентября 2012 а поиграться? я бы с плюшевым олененком поигралась:гг: а если не поигралась, в кроватку бы с собой положила...как в детстве. Капец какое совпаденье - меня одна тетка с благородным оленем сравнивала. Правда это было на охоте, когда она по кустам шмальнула, где я сидел на корточках. ЗЫ. Единственная радость - процесс катастрофически ускорила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 сентября 2012 замену себе готовит. :D:D:D Сегодня ты в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 лично знакома с Юлей Тимошнко хотите верте, хтите нет Тююююю... Мне как то Дворжецкий (к/ф Бег) назначал свидание, Актёр Меркурьев -ручку целовал! С Костей Меладзе в лифте здоровались не один день ...хотите верте,хотите -нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Тююююю... Мне как то Дворжецкий (к/ф Бег) назначал свидание, Актёр Меркурьев -ручку целовал! С Костей Меладзе в лифте здоровались не один день ...хотите верте,хотите -нет. вот я тебе не верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 :D:D:D Сегодня ты в ударе пока ударять не по кому ща народ подтянется......я сегодня покуражусь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 надеюсь не Качановке познакомилась))) пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Капец какое совпаденье - меня одна тетка с благородным оленем сравнивала. Правда это было на охоте, когда она по кустам шмальнула, где я сидел на корточках. ЗЫ. Единственная радость - процесс катастрофически ускорила:гг: тут единственная радость, что ты без рогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Познакомился в 1999, когда он вернулся с длительной тренерской работы в Эмиратах. Там то он и подорвал здоровье. 7 мая 2002 года у Лобановского на матче в Запорожье произошёл инсульт, через 5 дней его не стало.Печально. Трудился до последней недели жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 25 сентября 2012 А я какому то полупокеру пендель в ресторане дал, оказалось какой то певец Алекс Луна. Так и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне как то Дворжецкий назначал свидание и ты ему с гордость отказала, или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Так и шо?Лишь бы до очередного перелома не дошло. Звонил мне пенсионер, взявший кошку и на 10 мин. по мобиле пригрузил рассказом об особенностях котопривыкания. В процессе адаптации, но, в целом, Мурчита ему понравилась. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Cпрошу друга, любит ли футбол? И если да, как то затащу на матч, да, всеравно кто с кем. Да, и желательно в фан-сектор - там места для поцелуев есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 вот я тебе не верю Ей,Богу не вру...честно...правду пишу...чистую!!! Дворжеций завалил к закрытию ресторана...он же лысый,ну и кепку на глаза напялил...девочки его просили удалиться...он ни как!! Ну я как админ пришла разрулить ситуэйшин...он начал играть...актёр же...ну и свиданку назначать...я разрешила....ему водочку купить ....еле отцепился... Меркурьев пришёл с женой покушать...а у нас выставка овощей была оформлена...так он очень расшаркался и попросил принести овощей с выставки...ну я ему соорудила блюдо овощей с листиками и хвостиками...он радовался как ребёнок.... Жена Кости купила квартиру в доме,котрый и я выбрала.... вот и сталкивались изредка в лифте...у меня в парадном 48 квартир...из них квартир 20 заселены реальными жильцами...так что мы хорошо все друг друга знаем.... Поверь...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Да, и желательно в фан-сектор - там места для поцелуев есть :DГы - гы, может он не хочет. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Цаца, привет, пропажа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 ты ему с гордость отказала, или... Та он приблатнённым мне показался...ну чтоб осавил нас в покое дала разрешение отпустиь ему бутылку водки...Я его не узнала...Когда отчалил...дечата с круглыми глазами обступили меня...я хохотала,когда мне обьяснили что за перец меня обнимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 Гы - гы, может он не хочет. :язык: не может - научим, не хочет - заставим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах