Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, ты думаешь?? С ножом я могу только на кухне что-то изобразить и то не шибко заковыриствое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Добрый вечер ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Пойду ка и я спатки. Спасибо за приятную болтовню. Хороших снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, ты думаешь?? С ножом я могу только на кухне что-то изобразить и то не шибко заковыриствое. зачем больше? Добавлено через 39 секунд Мак Сим, Пойду ка и я спатки. Спасибо за приятную болтовню. Хороших снов!! пока-пока!приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 сериал по НТВ "Морские дьяволы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 1785, А у тебя приписка, что ты фотограф - или не твоя? Фотограф ! Настоящий фотограф !!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 ясно:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 все меньше нас и меньше остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 февраля 2011 Зеваю... всем пасиб...до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 albo, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 Уго) столько новеньких))) Всем вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 спокойной ночи! до новых встреч! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, то я желал уходившему, а не сам уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я как всегда вовремя)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я как всегда вовремя сейчас выиграешь! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, то я желал уходившему, а не сам уходил не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 сейчас выиграешь! :wink3: Ты ведешь тайный подсчет??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 выигрывают только приближенные к Мише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 dnarG, привет Добавлено через 3 минуты выигрывают только приближенные к Мише? нет точно,я сегодня 2 раза выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 выигрывают только приближенные к Мише? А это как? Вернее кто?) Добавлено через 43 секунды dnarG, привет И тебе привет!) Уго два раза) Флудоман!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 Шо такое!!!!!!! де все!!!!!!!!!! меня избегают!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах