Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 А если ты не Пашу на поле - то кого? Значит кто-то вдул на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да ясен перец - это подрыв здоровья со всеми вытекающими последствиями Первыми как правило начинают вытекать мозги... через нос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 А если ты не Пашу на поле - то кого?Не, пусть уж Паша, он привычный. А мы - городские изнеженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 а что прогуливать собираетесь? ну некоторое время назад я был почти везде))))) меня ни из одной темы выгнать было нереально))))))))) а вот теперь - нигде нет - значит - прогульщик)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Значит кто-то вдул на поле Чего вдул-то?:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Значит кто-то вдул на поле блин, чуть не подавился от смеха)))) получается у тебя коммент написать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Первыми как правило начинают вытекать мозги... через нос...Да от Магируса с Юристом и не такое случится, нудили полночи, хотели мне мозг лично на форумовке выесть, звали потусить. Но, дур нет, на вомперские штучки не повелась. :язык::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 расслабуха - думать лень) Пиши не задумываясь! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не, пусть уж Паша, он привычный. А мы - городские изнеженные. Ничё не поняла... Хто кому привычный уже? Я шо то прпустилаO_OO_O?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Пиши не задумываясь! я тада из бани не вылезу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да от Магируса с Юристом и не такое случится, нудили полночи, хотели мне мозг лично на форумовке выесть, звали потусить. Но, дур нет, на вомперские штучки не повелась. :язык::де: Да-да-да! Смотри - они такие... Утянут на поле... и будут дуть...пока не улетишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Чего вдул-то?:брю Блииин... ))) Ну ты даёшь)))) Смотри с 4:30 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ничё не поняла... Хто кому привычный уже? Я шо то прпустилаO_OO_O?? У неё амнезия - она не помнит, что писала вчера (я думаю - спать по 2 часа в сутки) ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 я тада из бани не вылезу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Та, нам ли привыкать к ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 я тада из бани не вылезу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давай попробуем!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Блииин... ))) Ну ты даёшь)))) Смотри с 4:30 Ну, во первых, раздавать ещё и не начинала во вторых - шо такое 4:30? 0,1333333333333333333333333333? а в-третьих - все вижу , но ничё не слышу (динамики забрали:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Цаца, сейчас ноу-хау: даже в бане писать можно - внизу тема "Изолятор" - там можно даже по матушке послать кого угодно - ток шо - пофих уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну, во первых, раздавать ещё и не начинала во вторых - шо такое 4:30? 0,1333333333333333333333333333? а в-третьих - все вижу , но ничё не слышу (динамики забрали:() 4:30 - это время ролика, с которго нужно начинать просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Та, нам ли привыкать к ДП Зато сразу уважуха, как бы срок "отмотал" :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 4:30 - это время ролика, с которго нужно начинать просмотр Отсчасть какое - и без звука все понятно!:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Это шо ЙаАлень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Та, нам ли привыкать к ДП за всех не говори) я пока в этом девственно чистый)))))) тока раз на нарушение нарвался и усё))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Отсчасть какое - и без звука все понятно!:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Это шо ЙаАлень? :подстолом: Так вот кто в поле Линде вдул ))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Зато сразу уважуха, как бы срок "отмотал" :кросафчег: Ога :гг: :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 :подстолом: Так вот кто в поле Линде вдул ))))) :D Фи, сударь... Держите ся в руках. Я ж на работе - а из вас такие предложения сыпятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Фи, сударь... Держите ся в руках. Я ж на работе - а из вас такие предложения сыпятся... Это лишь предположение - моё субъективное мнение, не подкреплённое фото/видео/аудио фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах