Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 порезать и всем форумчанам раздать! Ну вот, я только пристроился с ложкою побольше, а он исчез... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо конечно, но я диабетик. может тебе фруктозки насыпать в рюмочку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну вот, я только пристроился с ложкою побольше, а он исчез... не наводи панику у меня на автовокзале чудесные домашние торты:да: так что ложку бери с собой побольше:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 не наводи панику у меня на автовокзале чудесные домашние торты:да: так что ложку бери с собой побольше:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 вот так будешь и прыгать после чудесных тортов:D ну я шучу:да:это простые домашние торты:да: но вкуснющие:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 может тебе фруктозки насыпать в рюмочку? Не отказался бы, но тогда я начну троллить и писать бред. Со мной всегда так, когда выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну вот, я только пристроился с ложкою побольше, а он исчез... Аппетитный, но вот цифра 81, кхе - кхе. Впрочем, кушяаай, кушяаай, деточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Анатролий, может ото цифровое:заст: или ты и так на нем завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 Анатролий, может ото цифровое:заст: или ты и так на нем завис Ай да Паха, ай да Анархист, запомнил всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Не отказался бы, но тогда я начну троллить и писать бред. Со мной всегда так, когда выпью. со мной и с трезвой так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 со мной и с трезвой так) Визуха. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ай да Паха, ай да Анархист, запомнил всё-таки. тока щас прочел генератор улетного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 всем счастливо(: добра и мира:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 всем счастливо(: добра и мира:да: Споки, Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 ООооох, навареньялся, обтортикался, ползу спатки... зафффтра на работу...- оооой кааак вспомню... эээээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 Инфи,извини...не поздравила ....форс мажор!!!!! Прости и прими поздравления....Да умножатся твои счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится твоя личная жизнь в духе времени. Да держится твой нос всегда по ветру перемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 тебе тогда шишек или спирта стакан :D:D Это где такое пьют и едят? )))) Угу. Как говорит наш шеф, волшебных пендалей она хочет. И побольше. Волшебный пендаль для Бэль Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 Магирчик, а это хто...он или оно или она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Магирчик, а это хто...он или оно или она? Если ты про видео - то не знаю. Но мне кажется, что вместо башмака там должно быть кое-что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 ...хыыы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 Дождь, блымает молния голова вай=вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Дождь, блымает молния голова вай=вай У меня уже гроза прошла Это, а где опять две бутылки? ))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 Та, ото ж за больною головою и не знаю де поставила... давай по пивку...до утра хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах