Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Это лишь предположение - моё субъективное мнение, не подкреплённое фото/видео/аудио фактами Да ну... Линда ж - не алениха! ЗЫ Теперь блин шефа после вздрючки - ну неиначе как Блягородным Аленем величать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Cказка - быль...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Теперь блин шефа после вздрючки - ну неиначе как Блягородным Аленем величать будем А шеф в курсе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 А шеф в курсе? ))) Та не дай Бог! А тоеще практиковать начнет...o_OO_O:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Cказка - быль...)) Да. Надо как-то поаккуратнее б с мыслями вслух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 здравствуйте все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да. Надо как-то поаккуратнее б с мыслями вслух...Кто то будет надоедать глупостями - повторю на нем. Терпеть не могу противных мужиков. :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 здравствуйте все:да: Здравствуй, Пашенька! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Как дела? а вот так вот любимая людей спасает а я ревную:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Пересмотрю "Пророк" с Николасом Кейджем. Он такой лапочка. :крутяшка: http://kinobanda.net/film/3213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Смарите как йа умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 как умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 как умеешь Танец жывота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 а вот так вот любимая людей спасает а я ревную:заст: А шо делать! Клятву ж Гиппопота твоя любимая когда-то в пароксизме аффекта кому-то дала... Теперь от и мучается...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 я те дам:да: от клятвы освобождаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 26 сентября 2012 Смарите как йа умею) приходи на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Есть гдето тема с фотами форумчан? Кинте в меня ссылой. Интересно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 приходи на форумовку Окау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 26 сентября 2012 Коломбина, тебя то все равно не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 26 сентября 2012 Коломбина, тебя то все равно не будет.. чивоэта? а когда форумовка? я в киеве часто-густо бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 26 сентября 2012 Есть гдето тема с фотами форумчан? Кинте в меня ссылой. Интересно глянуть. тема есть отдельная в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 26 сентября 2012 Коломбина, у нас будет с тобой форумовка тет а тет , а то знаю я этих юристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 26 сентября 2012 тема есть отдельная в этом разделе. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах