Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Стрелок болен - однозначно. Вот оно, пагубное влияние массовой культуры на неокрепшие умы. Хорошо, что второй год как всеядно ТВ не смотрю, так, иногда в гостях.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не прошло и часа, как русским триндюлей выписала (так просил один ответить, не мазохистка ли?). Да, считаю, что по менталитету мы разные. Им не понятна наша сердечность и расположенность ко всем и каждому, у них хамство и склочничество в почете.

В пень их, ссориться не буду, лучше книжечку почитаю.

Поделиться сообщением

к апокалипсису и дальше буде лишь хуже:да:

Афигет ты перспективку нарисовал...:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Афигет ты перспективку нарисовал...:???:
Давай, не будем верить во всякую фигню? :подмиг: А, то когда то много читала в инете и ролики смотрела о грядущем апокалипсисе. Вот стопудово, доживем до 22 декабря и ничего плохого не случится.:класс:

Поделиться сообщением

Афигет ты перспективку нарисовал...

но дату точно никто не знает как и статистику счастливых людей:да: поэтому надо наслаждаться жизнью каждую секунду:да:

Поделиться сообщением

Не прошло и часа, как русским триндюлей выписала (так просил один ответить, не мазохистка ли?). Да, считаю, что по менталитету мы разные. Им не понятна наша сердечность и расположенность ко всем и каждому, у них хамство и склочничество в почете.

В пень их, ссориться не буду, лучше книжечку почитаю.

А мы как же без тебя?o_O

Поделиться сообщением

но дату точно никто не знает как и статистику счастливых людей:да: поэтому надо наслаждаться жизнью каждую секунду:да:

Ну , тогда пошла...

Наслаждаться

:де:

Поделиться сообщением

Вот стопудово, доживем до 22 декабря и ничего плохого не случится.

причем здесь цифры если против нас самих мы и природа, максимум 30лет и будут глобальные катастрофы и помните мирного атома не бывает, потрясло малехо и все цусима, климат неняется не десятилетиями а годами, наш мир увидит большие перемены:да:

Поделиться сообщением

причем здесь цифры если против нас самих мы и природа, максимум 30лет и будут глобальные катастрофы и помните мирного атома не бывает, потрясло малехо и все цусима, климат неняется не десятилетиями а годами, наш мир увидит большие перемены:да:

Паш, не депрессируй!

Пусть все идет как идет!

Я, например, не знаю, что будет завтра... Да что там - в следующее мгновение!

А ты - 30 лет...

Поделиться сообщением

что будет завтра

У меня будут большие проблемы... очередной экзамен на выдержку, смекалку, дипломатию... тьфу... и долбанный миллион иначе не заработаешь...6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif

Поделиться сообщением

Паш, не депрессируй!

Пусть все идет как идет!

Я, например, не знаю, что будет завтра... Да что там - в следующее мгновение!

А ты - 30 лет...

я не депрессирую, а делаю реальные выводы но это же не значит не радоваться жизни, может наоборот надо побольше позитива нести в этот мир.ю вот так и делаю и ваще я счастливый:да:

Поделиться сообщением

Ниче не знаю, я планирую дожить до 86 лет, наиграться с внуками в трехмерном инете. :]

Поделиться сообщением

У меня будут большие проблемы... очередной экзамен на выдержку, смекалку, дипломатию... тьфу... и долбанный миллион иначе не заработаешь...

ты же знаешь что нужно помолись и все будет как оно будет :да:

Поделиться сообщением

Ниче не знаю, я планирую дожить до 86 лет, наиграться с внуками в трехмерном инете. :]

Маладетс деффачка!

Держи канфетку!:де:

Поделиться сообщением

ты же знаешь что нужно помолись и все будет как оно будет :да:
Очень верный совет. :класс:

У меня четки есть. Купила и не юзаю. Прошлые собачки сгрызли. Эти - со шнурка. Ленюсь, это ж много думать надо - сосредотачиваться. (:

Имею ввиду Иисусову.

Поделиться сообщением

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Ну... я б немного подкорректировала...

:де:

Поделиться сообщением

Томатуса съели - забанили?

Томатус у нас кто?

Маладетс деффачка!

Держи канфетку!

Да что жь такоэ ... то ...а?

2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gif

Поделиться сообщением

Очень верный совет. :класс:

У меня четки есть. Купила и не юзаю. Прошлые собачки сгрызли. Эти - со шнурка. Ленюсь, это ж много думать надо - сосредотачиваться. (:

Имею ввиду Иисусову.

От, честно, не пойму, зачем они нужны...

больше 9 раз - очень долго...

до 9 - и пальцев хватает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...