Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 первый ___________ я второй здравствуйте и добро пожаловать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Игорек, и ты дружаня не забывай что она может жить на любом уголке планеты:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Приз зрительских симпатий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Туплю.....разьясни.... Ислючения - это то, что и подтверждает правило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 няма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ислючения - это то, что и подтверждает правило Значит Вы все сплошные исключения!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 няма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 угощайтесь на здоровье сладкоежки и я с вами тоже скушаю ибо тоже сладкоежка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не поверите, - сидю, жую круасаны с абрикосовым вареньем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не поверите, - сидю, жую круасаны с абрикосовым вареньем...Не верим, был бы скайп, показать попросили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не поверите, - сидю, жую круасаны с абрикосовым вареньем... __________________ чего верю сам люблю сладкое:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 угощайтесь на здоровье сладкоежки и я с вами тоже скушаю ибо тоже сладкоежка(:Выглядит очень аппетитно, спасибо, Паша.:прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ужас! Опять - одни исключения! М не любят сладкое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 она может жить на любом уголке планеты Вот вот... значит все уголки планеты нужно осмотреть... между прочим это моя мечта, и я сейчас дергаюсь по бизнесу, именно для этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 М не любят сладкое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 М не любят сладкое!!!!! да конечно) с каких это пор?)))) это вам надо следить за фигурой, а не нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ох! Издрасьте вам! Это ж все знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот вот... значит все уголки планеты нужно осмотреть... между прочим это моя мечта, и я сейчас дергаюсь по бизнесу, именно для этого!!! __________________ хочется на Гребенникова гаджете везде успеть и быстро от нас до штатов 2минуты и там вот это класс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 хочется на Гребенникова гаджете везде успеть и быстро от нас до штатов 2минуты и там вот это класс:да: Где-то я по такое уже слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Где-то я по такое уже слышала а мы с тобой полетаем еще на таком гаджете мы и так уже летаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Игорек, я только догнал о том как сделать потерю во времени:да: так что дядька Гребенников не уйдет от меня и я же показывал тот фонарик шестигранной формы он же до сих пор горит, а у товарища навернулся то он акумы использует на другом фонарике и каждую неделю заряжает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах