Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 и я вроде немного времени имею потрещать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 27 сентября 2012 было бы на чем отжигать... скуфно что-то у вас, моя оппонентка опять в баньке, поругаться не с кем, поспорить - нет подходящей темы а тебе скучно без "поругацца"? давай темку на "поспорить", тут есть кому спорить, я надеюсь. там, кстати в изоляторе о тебе разговор шел сегодня между Ф и М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 27 сентября 2012 :класс: Интересно. :да: и где твоё интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 и где твоё интересно? Тихо! Сейчас придет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 и где твоё интересно?Мне сонно и лень болтать, а другим, не знаю. (: Пью кофе с сахаром + хлеб с повидлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Гляньте, чем русские интересуются. http://podakuni.livejournal.com/698598.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Мне сонно и лень болтать, а другим, не знаю. (: Пью кофе с сахаром + хлеб с повидлом. Нифига и не сонно! Сонно было 2 часа назад - пока была на работе. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Цаца, спасибо за кофе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Bell, тебе солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибки, Паш! Пошла и я кофейку выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Нифига и не сонно! Сонно было 2 часа назад - пока была на работе. :де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Цаца, спасиб, ага, после кофе чуть оживилась. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот не пойму - с чем кофеек лучше: с конячком или со спазмалгончиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 с чем кофеек лучше: с конячком или со спазмалгончиком? __________________ со мной веселее будет:да: и какой кофе на ночь глядя>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 с чем кофеек лучше: с конячком с коньячком однозначно лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 и какой кофе на ночь глядя>: Паш, мне растворимый кофе на ночь - как мухе дули. Сплю еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 с коньячком однозначно лучше) Облом с коньячком вышел... Один Бэйлис остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 . Сплю еще лучше. организм все равно в тонусе и не отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Один Бэйлис остался... __________________ я тебе дома уже сказал что думаю об этом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 организм все равно в тонусе и не отдыхает Неа. В растворимом кофеина немного. Да и привыкание организма к нему уже. ВОт если б молотый - то да... Тонус был бы повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 я тебе дома уже сказал что думаю об этом:заст: Ладно. Буду травиться спазмалгоном А шо делать ? Не допускать полноый раскол головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 В растворимом кофеина немного. меня чашка крепкого кофе уносит :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Буду травиться лечиться:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 меня чашка крепкого кофе уносит :заст: Меня так- чай, особенно зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах