Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Магирус, Не говори... Тип потерял улавливатель для гильз. Это говорит о уровне, однако сами его действия были дилетантские...( И мотив - вообще жесть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Охранников конечно жалко - даже спорить не буду, но по большому счёту, скорее всего они просто поплатились за своё хамство. Пусть учат свои права и знают права людей, а то привыкли лохов на бабки разводить - завели в комнату, взяди под руки и повели - какое право они имеют? Никакого. Просто это хамство со стороны охраны надоело, если честно. Не, чувак, конечно, перегнул палку, но суть сама ясна - это проблема глобальная - есть подозрения - не вопрос: наряд, понятые, протокол досмотра и так далее, а не взяли, повели без свидетелей в какую-то стрёмную комнату

Думаю, другим будет урок, жестокий, но урок - пора борзометры прикрутить немного

Просто общение с таким контингентом, как охрана - это как правило просто борзый наезд - им по сути всё равно, украл ты или им показалось - начинают давить психологически, пугать тюрьмой (хотя только суд может решить, украл ты или нет). А то мне нравится - после эмоциональной беседы.... Вот они и довели ситуацию до апогея. Я же говорю: привыкли местную синеву на бабло разводить и статистику по задержаниям повышать

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня друг работал когда-то в охране в магазине "Фора" что на улице Ярослава Гашека, так он рассказывал, что начальник охраны был садист - когда ловили бомжа на краже, заводили его в подвал и просто отрывались - били палкой. Правда потом этого охранника на районе выловили и не хило поколотили. Так что знаю я про все эти комнаты для "милых эмоциональных бесед"

Я же говорю - будет урок - у людей нервы не железные. Всему есть предел. А то, что довели ситуацию до стрельбы - тоже их минус - это азы психологии и такой контингент, как охрана должны ими владеть, так как работают непосредственно с людьми

И потом - были бы перед ним люди в погонах и с оружием - возможно и не было бы желание воровать, но нормальная охрана ГСО стоит бабок. Металлоискатели где? Короче, забаяненая тема

Набирают в охрану в основном жлобьё, которое умеет в жизни только морды пить в сельских клубах и пивбарах и когда оно слышит фразу "права человека" он на тебя смотрит как на инопланетянина, типа, "шо, га?" Он же ж закон, ёпта!! Скорее всего начали разводить чела на бабки, типа плати в 10-ти кратном размере, а флешка, возможно, даже до УД не дотягивала - решили отработать стандартную схему - прессануть лоха и развести на бабки (часть на недостачу + пацанам на пиво/водку) Ан нет, не лох оказался

Возможно чувака уже заводили в подвал и просто банально били - вот он и пришёл им долг отдать - тогда всё логично. У нас, к сожалению, лозунг у таких структур - грабь награбленное - цель задержания - выбить с человека бабло. Любое и любой ценой - той охране глубоко наплевать на владельца и на его товар. Охрана должна предотвращать кражи, а не устраивать цирк за 50 грн

Главное, чтобы теперь после этого инцидента не появился дебильный закон и охрану не вооружили, а то это будет вообще звиздец

ЗЫ. И вообще не понятно происхождение пистолета - может он и не принадлежал тому, кто стрелял, там на видео плохо видно. Не утверждаю - как вариант

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С месяц как споганилась, то ли связь, то ли плагины действительно нужно переустановить на компе, а я не шарю. Только один тип видиоплеера тянет без перебоев, да на "Ютубе".

И там все далее по твоему тексту-жесть!

:стена

:класс:

Всем доброго!

Поделиться сообщением

бессонница... а все нервы...:]

Ребенок ночью сильно кашлял,

пришлось встать сделать теплый чай, а в комп заглянула

пока вода закипала.. ))

Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Всем приветы) На улька хорошая погодка видать (через окошко)... Лето чтоле?

Поделиться сообщением

Где Линда?
Привет.:крутяшка: В 8 - 30 ч. проснулась, сходила кошкам за курятиной, готовлю себе и им. :)

Поделиться сообщением

Привет.:крутяшка: В 8 - 30 ч. проснулась, сходила кошкам за курятиной, готовлю себе и им. :)

Покажь своих кошек пожалуйста.. ))

Поделиться сообщением

точна. Неделю будет и всё:(

А вот и не всё!

В октябре еще будет неделька второго бабьего лета!

Поделиться сообщением

Сейчас не могу плюсануть, буду должна..:]
Не заморачивайся. :]

Поделиться сообщением

Готовлю на рисовом курином бульйоне маслята с картошкой и луком + лавровый лист и черный молотый перец. Такая затейница. (:

Поделиться сообщением

Готовлю на рисовом курином бульйоне маслята с картошкой и луком + лавровый лист и черный молотый перец. Такая затейница. (:

Бульончик, как я понимаю, из покупных бройлеров?

Поделиться сообщением

Бульончик, как я понимаю, из покупных бройлеров?
Да, вредненький. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...