Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Да, вредненький. :кросафчег: Та не то слово! Это прямо экстракт а/биотиков, гормонов и биодобавок ЗЫ Я, если отак бульону приспичит - первый 10 мин варки - сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ай, йо - ма - йо, не порть аппетит. Я щас, как ёжик, арбайтен - рекламировать продажу кошек. Мать возмущается, что много развелось, просит на зиму раздать. Ага, раздать и сосать лапу, не, йа продаю. (: Не дорого, в рассрочку, но буду стараться пристроить. Они все добрые и хорошие звери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Да...намечается "бабье" лето....теплынь...красота! Отзвенели в лугах колокольцы, Отсинели в полях васильки, И тумана белесые кольца Заклубились с утра у реки. Нас еще не кружили метели, Злые ветры лицо не секли, Только птицы уже улетели – Беспокойные дети Земли. Это только начало прощанья, Это осени серой заря – Бабье лето, пора отцветанья, Лебединая песнь сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 здравствуйте все(:Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 как вы думаете? Зачем и для чего создают клоны...неуж то и без этого экстриму мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 как вы думаете? Зачем и для чего создают клоны...неуж то и без этого экстриму мало? бывает надо пообщаться с человеком, а никак:да: а так я не знаю:заст: может раздвоение личности как Анонимус говорил:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Побаловаться, попроказничать, потроллить. :кросафчег: На русском форуме, где клоны разрешены, меня задолбали сначала, что я местная и придуриваюсь киевлянкой, а вчера вот, что я клонша одной девченки, с которой по стилю изложения мыслей чем то похожи, в общем, вынос мозга с виртуальной паранойей. :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 где клоны разрешены, а у нас могут и забанить просто так ведь мы можем быть все клоны теоретически:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 а у нас могут и забанить просто так ведь мы можем быть все клоны теоретически:да:Админам по айпи видніше. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Админам по айпи видніше. айпи не показатель сама администрация в этом призналась:да: даже без пыток:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Linda, мое солнышко ничего не сообщала когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Linda, мое солнышко ничего не сообщала когда будет :сонечко уже здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, тебе:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, тебе:да: Спасибочки :застен:застен:застен:застен :реверанс:реверанс:реверанс:реверанс:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 :цветочек::прыг::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 вечера всем нифига:язык: доброго дня всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Таки да... День исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Даешь день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Таки да... День исчо __________________ терпи маленькая уже меньше трех часов осталось:да: и я тебя жду возле входа:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Даешь день! Не даешь, тут через пол часа темно будет, как ночью. Уже сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах