Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 милая сегодня до семи работает, так что не переживай за нее и меня могла б ради такого дела отпроситься и пораньше)))) не каждый день жених приезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 могла б ради такого дела отпроситься и пораньше)))) не каждый день жених приезжает) когда приеду тогда и отпросится :да: я так мечтаю по крайней мере:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 когда приеду тогда и отпросится я так мечтаю по крайней мере вот это другой разговор) об этом и речь была) я понимаю что я циничный юрист - но действительно порадуюсь если вы встретитесь) хочется верить, что не все сводится только тупо к баблу.... бывает и что-то хорошее) * скоро поужинаю и стану еще добрее)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Одна мадам аж из москвы приезжала, что бы подлинность встречи зафиксировать Зафиксировала...Какая интересная мадам. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 * скоро поужинаю и стану еще добрее))))))))))))))))))))Ждемс. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 всем доброго вечера :да: мое почтение:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 ЭХ...и зачем в сватья набиваетесь...народ умный теперича...немного попритруться и решат сами....дайте им насладиться этой виртуозностью..ой,пардон,виртуальностью... Паха мира тебе и наслаждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 ЭХ...и зачем в сватья набиваетесь...народ умный теперича...немного попритруться и решат сами....дайте им насладиться этой виртуозностью..ой,пардон,виртуальностью... Паха мира тебе и наслаждения! А моя доля/доза игде?O_O ЗЫ и снова здрасьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 скоро поужинаю и стану еще добрее Чего ужинаешь? Я голубцы ,которые в молоке кипели...мммм няма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 А моя доля/доза игде? она верит что меня хватит тебе с головою :да: Злата спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 голубцы ,которые в молоке кипели. они лучше или как и чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тут надо дезинфекцию провести. То Игорь бациллы пускал, потом Юрист, вот и я заболел. Чихал и кашлял чуть рога не отпали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 А моя доля/доза игде? ЗЫ Тю...я шото не того...не доганяю...а я про кого писала...не про себя ж...про твою долю и писала...от народ! На тебе долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тю...я шото не того...не доганяю...а я про кого писала...не про себя ж...про твою долю и писала...от народ! На тебе долю Спасибки:реверанс а то ж Паше пожелала...а я шо ж - без "сладкого" оставайся? Теперяча все будет пучочком:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Злата спасибо Та ни вапрос...пжалста!!!!Вот вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Чихал и кашлял чуть рога не отпали.Лечишься? Cезон эпидемий ОРВ и гриппа скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тут надо дезинфекцию провести. То Игорь бациллы пускал, потом Юрист, вот и я заболел. Чихал и кашлял чуть рога не отпали. __________________ и я тоже болею и чихаю:да: я просто молчал и думал что это совпадение:да: а оказывается во как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Cезон эпидемий ОРВ и гриппа скоро. Не поверишь... уже...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 и я тоже болею и чихаю:да: я просто молчал и думал что это совпадение:да: а оказывается во как оно эт просто кому-то надо по ночам спать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Теперяча все будет пучочком __________________ Каким таким пупочком...щас посмотрю.....:D ой, я на пупок глянула...а ты написала пучком...тьфу ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Та ни вапрос...пжалста!!!!Вот вам. спасибки:цветочек::прыг::цветочек::прыг::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не поверишь... уже...:да:Я тут, как в бункере, если извне на улице, да в магазине не подцеплю, то пронесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Каким таким пупочком...щас посмотрю.....:D ой, я на пупок глянула...а ты написала пучком...тьфу ты! :D:D:D и пуПочком - тож:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 эт просто кому-то надо по ночам спать __________________ а некоторым приходить и лечить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я тут, как в бункере, если извне на улице, да в магазине не подцеплю, то пронесет. ...и может так нести дня три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах