Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 я тебя жду возле входа Стоп, куда, а как же срок в год? Вы же только через год хотели встретиться? А тут походу реальная встреча намечается, да всего через три часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не даешь, тут через пол часа темно будет, как ночью. Уже сумерки Даешь свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Даешь свет! Увы, свет не отменяет ночь, и спать при свете меньше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Увы, свет не отменяет ночь, и спать при свете меньше не хочется Сегодня "пятница равратница"-никаких спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не даешь, тут через пол часа темно будет, как ночью. Уже сумерки не вракай нам сумерки настанут через два с половиною часа, я как тырильщик время сумерек засекаю:де: Стоп, куда, а как же срок в год? Вы же только через год хотели встретиться? А тут походу реальная встреча намечается, да всего через три часа... __________________ не пугай ее, а то не выйдет с работы:заст: и мне негде будет ночевать:D а Игорек с сопилкой куда то потерялся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не даешь, тут через пол часа темно будет, как ночью. Уже сумерки Лееночка! Не тока ж ты глюк ЗЫ Трындец...Даж в пост не тот отписалась:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 егодня "пятница равратница"-никаких спать! а полежать с любимой:заст: а спать ни ни ни:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 а полежать с любимой:заст: а спать ни ни ни:заст: А то! Разве ж с ней выспишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 а полежать с любимой:заст: а спать ни ни ни:заст: Паха, ты все правильно понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Стоп, куда, а как же срок в год? Вы же только через год хотели встретиться? А тут походу реальная встреча намечается, да всего через три часа... Леена! Партия приказала взять встречную инициативу: через год надо уже размножиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 А то! Разве ж с ней выспишься! с тобой не выспишься это точно:де: Паха, ты все правильно понял я понятливый ваще :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 : через год надо уже размножиться! дя:заст::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха Анархист, поздравляю!..ты скоро будешь папа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха Анархист, поздравляю!..ты скоро будешь папа! Я опять шо то пропустила?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 не вракай намЯ не в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я опять шо то пропустила? Я, по ходу, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я опять шо то пропустила? нет этого ты не пропустишь:де: ты мамой а я папой и в один день станем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я опять шо то пропустила?O_O Не отходи от монитора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не отходи от монитора.. ей работать надо, а ты отвлекаешь:D нет я даже пива не пью ибо готовлюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 28 сентября 2012 ура! пятница- развратница:кислота: конец рабочего дня. Что может быть прекрасней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 ей работать надо, а ты отвлекаешь:D Ок!..больше не буду.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 нет этого ты не пропустишь:де: ты мамой а я папой и в один день станем:да: Все равно мало конкретики! Можно, знаешь ли и в один день...но в разное время:гг: ЗЫ И мне почему-то кажется, что да - становясь мамой трудновато этого не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 ей работать надо, а ты отвлекаешь:D над чем это таким мне надо работать, шо она меня отвлекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Все равно мало конкретики! Можно, знаешь ли и в один день...но в разное время конкретику я тебе дома покажу:да: и если конкретно то виртуально ты уже беременна:заст: над чем это таким мне надо работать, шо она меня отвлекает? над работой:де: или мне опять придти к тебе на работу незаметно от всех:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 и если конкретно то виртуально ты уже беременна Цитата: Паха...я аж поперхнулась..шо и свадьба была...я ж где была...??? От шустрые вы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах