URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видео видали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ага)) Когда отдашь? Когда скажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видео видали? ...спать не буду...жуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видео видали? Это не охрана. Охрана - это ГСО. А это так.... Абы було... Это глобальная проблема: руководству проще нанять чурбанов, чтобы стояли для вида - и платить можно мало - ну, застрелили кого-то - дадут (возможно) денег на похороны и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 ...спать не буду...жуть.... Да, фигово это всё, но, пойми - умереть можно не только от пули - опасность подстерегает нас на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2012 Да, фигово это всё, но, пойми - умереть можно не только от пули - опасность подстерегает нас на каждом шагу ...не хочется об этом думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2012 бай бай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видео видали?Инет не тянет. Оно и к лучшему. Одно дело постановочные убийства в кино, а другое - видеозапись.:чё: Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 ...не хочется об этом думать... Вот и не думай, но ТБ нужно соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Nika Lia, Не смотри мои видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Инет не тянет. Оно и к лучшему. Одно дело постановочные убийства в кино, а другое - видеозапись.:чё: Жесть. Да там мяса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 ни за что тупо погибли... дети остались... все молодые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Да там мяса нетС месяц как споганилась, то ли связь, то ли плагины действительно нужно переустановить на компе, а я не шарю. Только один тип видиоплеера тянет без перебоев, да на "Ютубе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2012 Nika Lia, Не смотри мои видео)) поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 ни за что тупо погибли... дети остались... все молодые... Ну да. Это заезженая тема - система виновата - дал денег и твори, что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 С месяц как споганилась, то ли связь, то ли плагины действительно нужно переустановить на компе, а я не шарю. Только один тип видиоплеера тянет без перебоев, да на "Ютубе". Если нарекания на скорость - проверь скорость инета Спидтестером, если плагины - какой у тебя браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Если нарекания на скорость - проверь скорость инета Спидтестером, если плагины - какой у тебя браузер?"Гугл Хром". Да, тут показывает, что память переполнена, проги какие то хорошо бы поудалять, например "Оперу". Скорость 100 должна быть. Может кузена позову попрошу помочь, он мне "Винду 7" устанавливал. Ладно, спокойной ночи, фильм досмотрю и баеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 "Гугл Хром". Да, тут показывает, что память переполнена, проги какие то хорошо бы поудалять, например "Оперу". Скорость 100 должна быть. Может кузена позову попрошу помочь, он мне "Винду 7" устанавливал. Ладно, спокойной ночи, фильм досмотрю и баеньки. Скорость 100 - это скорее всего по сетке или внутри Украины. Во первых, Пуск - Выполнить - набираешь: msconfig, вкладка "Автозагрузка". Убираешь галочки со всего шлака, оставляешь только необходимые тебе программы. По поводу плагинов в Хроме - набираешь в адресной строке следующее: chrome://plugins/ Далее - читай Инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жаль...тот парень с твоей аватарки был шикарным, он у меня с тобой ассоциировался на 99%. Твоё внимание привлекает то, что горит, я это тоже поняла. С сериала "Друзья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, спасибо.:класс: Завтра разберусь и постараюсь устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 27 сентября 2012 Да нет я просто спокойно и без розовых очков прочитал те слова что написаны в этом стихотворении. Там нет ни слова о поговорить и о цвяточках. Там сразу жесткий секс. Ну с жестким сексом ты перегнул. Если там что и описывается, то это скорее страсть. И там как-то давалкой не пахнет, там пахнет деланием к мужчине, которого она скорей всего любит, тоже по стиху видно. Так что не портим лирику, шановне товариство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видео видали? Судя по видео стрелял в упор, пуля не прошла на вылет - на спине крови нет у того, который упал. Пневматика? Травматика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 27 сентября 2012 Что мне снег, что мне зной, что мне в попе гиморой - когда мои друзья со мной... От у вас любимая тема разбирать по запчастям друг дружку Особенно девченки, прям подтверждение теории о женцкая дружбе - "Женская дружба это заговор двоих против третьей":) Да...есть еще такое выражение, как "лютая женская дружба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, боевой. Не обязательно на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Фигасе, такие чуваки по улице разгуливают... Чикаго -30-х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах