URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха Анархист, ты сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, Пусть лучше твой любимый, он седняяя в ударе)) про отбеливание поп рассуждает)) Нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха а как попасть к тебе в темы ...там де парятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха а как попасть к тебе в темы ...там де парятся ... Туда даж меня не взяли зы а парятся - в каком смысле? ниче при написании не пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 а как попасть к тебе в темы ...там де парятся ... __________________ а че ко мне в темы:D там только одна моя и ты вроде бы должна принять правила и подождать минуту и все откроется по крайней мере так забаненым сие открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Туда даж меня не взяли Та ты шо? Да я гостем ...хочу пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, Обнадеживаешь себя? Твой мужчина рассуждает о чужом анусе, а ты про порошок умаешь? хм... может по попе ему выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 а че ко мне в темы там только одна моя и ты вроде бы должна принять правила и подождать минуту и все откроется по крайней мере так забаненым сие открывается Здрасте, а если я чистая и мне баня не нужна, а любопытно почитать,чего они там делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Та ты шо? Да я гостем ...хочу пойти! Там всем открыто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 [b) .............................................................................................................................------->.уй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Здрасте, а если я чистая и мне баня не нужна, а любопытно почитать,чего они там делают... Ага! Это , Рамунечка, подглядки - вуайеризьм называецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, просто смотрю что он интересуется чужими анусами, уже твой обсудили?!)) Изивни - если это личное, просто мне интересно - ты будешь отбеливать или нет))))))?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 всем девченкам КФ:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 URIST, а куда ты еще без мыла хочешь и поинтересоваться? >::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Это , Рамунечка, подглядки - вуайеризьм называецца! __________________ :D А я уже провуарничала...там же ж ужасть.... поселение какое то жуткое...я в шоке... бедная узница там...как наша мученица в качановке!!! живёт там в своих апартАментах...народ проведывает её.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 ты будешь отбеливать или нет))))))?! пошел ты нахуй просто хорошо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха Анархист, как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, просто смотрю что он интересуется чужими анусами, уже твой обсудили?!)) Изивни - если это личное, просто мне интересно - ты будешь отбеливать или нет))))))?! ПЕРЕБОР НАХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха Анархист, А чего так нервно? )) Linda, мы ведь договорились - ты мне не интересна и мы не общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паха Анархист, на провокации не поддавайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 как всегда на высоте! на какой? то просто Бель ему пиздюлей выписала когда он очередь предложил к ней занимать - так он решил реабилитироваться)) да что-то неудачно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 ПЕРЕБОР НАХ... А почему? Ну там девочкиН он пахаел как хотел, и ты нормально отреагировала - не писала о переборе, я так и подумал, что уже и твой обсудили - и просто спросил... В чем перебор то? Мог бы и ответить, что только чужие обсуждает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 он очередь предложил к ней занимать - так он решил реабилитироваться)) да что-то неудачно))))))) тоже заметил? я чуть не умер... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Linda, мы ведь договорились - ты мне не интересна и мы не общаемсяПослушай, Юрист, есть категория людей, которым даже самая маленькая власть - админство, противопоказана. Из них со всех щелей начинает выходить нечто говнообразное. Если ты будешь оскорблять моих друзей, я тя догоню, выпишу триндюлей и отпущу. уразумел? >::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 У кого-то сперматотоксикоз? От бля...пришел - в пятницу недотрах - говно и поперло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах